Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Технические свойства audi а6 с5 – запчасти и ремонт

    2 minutes reading time (369 words)

    AIRpod – новое в древнем обличие

    AirPods for Android?!

    AIRpod – новое в старом обличие

    Еще с две тыщи девять года французская компания MDI занимается выпуском автомобилей под заглавием AIRpod. Что все-таки это такое? Это машина, либо «машинка», как желаете, приводимая в движение при помощи сжатого воздуха. Работает эта игрушка исключительно в теплых широтах. Но сейчас, с системой обогрева воздуха, ее география существенно расширена. Но, приобрести этот продукт можно только на Гавайях.

    Французы обладали правами на выпуск авто до две тыщи пятнадцать года. Видимо что-то пошло не так, и инноваторский автомобиль выкупила компания ZPM. Пока, создавать и продавать новое приобретение будут лишь на Гавайях. Но есть положительный момент. Этот регион указан только как стартовая площадка. Потому, стоит ждать возникновение «малыша» и в других регионах.

    Что все-таки такового уникального в этой модели? Разумеется, движение за счет сжатого воздуха. «Двигатель» работает питаясь от 2-ух баллонов с сжатым воздухом. Каждый – по 100 20 5 л.. Заправка таких баллонов занимает всего только около 3-х минут. Цена заправки – два бакса. Зарядка электронных устройств занимает не больше четыре часов.

    Объем мотора – четыреста 30 кубических см. Его устройство – пневматически-пропеллерное. При всем этом в наличии два цилиндра. Принципиальная деталь – безопасность. Все мы слышали о пылающих Tesla. Тут же, даже при трагедии, движки могут быть деформированные, но не взрываются.

    Производитель предлагает три варианта автомобиля на выбор:

    Standart. Особенностью экземпляра является наличие 3-х мест для взрослых людей и одно для малыша. По-сути, пред нами семейное авто.

    Cargo. Этот эталон имеет кузов, созданный для маленьких по объему грузов.

    Baby. Ну тут все очень просто. Пред нами двухместный уличный автомобиль. Эта самая модель имеет главный ценность в продвижении.

    Поражает вес малышки. Он добивается двести восемьдесят килограмм. Авто имеет четыре колеса, из которых ведущими являются задние. Наибольшая скорость ограничена восемьдесят километрами в час, при припасе хода от 100 30 до 100 50 км. Коробка имеет три скорости и задний ход.

    Кондюк находится. Правда, на гавайском варианте он способен только охлаждать салон. Но, сама конструкция автомобиля, ни при каких обстоятельствах не исключает наличия обогревателя. Похоже, Гавайями рынок продаж не ограничится. Кончено же, исключительно в случае успешных продаж. Но есть одно, но. Невзирая на развитие современных технологий, автомобиль все таки для летней поры. Грозной зимы он не переживет.

    Что остается нам? Уповает и ожидать, когда этот «уникал» придет на наш рынок.

    Удаление воды из бензобака автомобиля
    Каско и автокредит - условия страхования и дизайна

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    24.01.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости