Москва

-4°C

    Обзор BMW M2 Competition 2018

    2 minutes reading time (343 words)

    Alfa Romeo MiTo

    Alfa Romeo MiTo

    Смотря на новый автомобиль Alfa Romeo MiTo итальянской конторы так и навязывается слово «стильный». Машина и взаправду элегантная, и направляет на себя внимания уж не меньше чем всем узнаваемый бренд Mini. Выделяющей чертой являются округлые фары, радиаторная решетка в форме треугольника, все это делает немного ошеломленный вид. Непременно такая наружность выделяет машину из толпы и принуждает оборачиваться прохожих.

    Внешний облик автомобиля делает воспоминание, от которого охото сказать «женская машинка», наверняка, это из-за тех фар-глазок. Но сидя за рулем понимаешь, что ходовые свойства ездовые характеристики придутся по душе и представителям мужского пола.

    Распространяется машина в разных комплектациях. Одна из их это бензиновый 1,4-литровый движок, мощность которого 100 70 л.с. Вес около одна тыща двести кг. Также есть 1,4-литровый – на 100 70 л.с. В наличии представлена модель с объемом 0,9 л и мощностью 100 5 л.с. Для самой слабенькой версии доступна 6-ступенчатая механическая трансмиссия передач, два массивных собрата оборудованы механизированной шестиступной ТСТ.

    Машина на сто процентов сохраняет собственный спортивный характер. Блокировка дифференциала позволяет заходить в повороты очень верно и плавненько. Руль острый, реагирует на все, даже мелкие движения.

    Снутри машина не делает воспоминание тесноватой. До заднего ряда добраться немного проблемно, но поместится там сумеют очень комфортабельно два человека. Салон выполнен прекрасно, но пластик немного дешевенький, воспоминание такое все таки складывается. Тут он проигрывает наиблежайшему сопернику – Mini.

    Двери автомобиля обращают на себя внимание, у их нет рамок. Стекло незначительно приопускается/приподнимается при открытии и закрытии двери. Зимой это может вызвать маленькие задачи, если стекло очень примерзнет и не даст открыть дверь.

    В продажу машина поступила в мае две тыщи пятнадцать года по стоимости около девятнадцать 000 баксов. В комплектацию заходит настраиваемый руль, компьютер, система активного управления рулем, и система с выбором режимов для управления машиной. От определенного режима (Dynamic, All Weather, Natural) зависит и поведение автомобиля, опции систем торможения, газа, коробки, работа мотора.

    Заметим, что даже самая дорогая версия не будет иметь функции, которые заказываются дополнительно. В их перечень заходит панорамная крыша, матовая покраска корпуса либо спортивные сидения с обивкой из алькантары.

    JE TESTE UNE RENAULT SUPER 5 COUPE / DERNIER CARVLOG DE 2017 😂

    Полезные советы при выборе автошколы
    Бмв X6

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости