Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    SsangYong Rexton

    3 minutes reading time (528 words)

    Авто для всей семьи. Что избрать?

    ТОП 10 ЛУЧШИХ И ХУДШИХ АВТО ЗА 500.000 РУБ. !

    Авто для всей семьи. Что выбрать?

    Выбор автомобиля всегда сложная задачка. Он должен быть и универсальным и комфортабельным для каждого члена семьи, также показывать лицо и стиль владельца. Немаловажную роль играет и надёжность авто.

    Роскошный автомобиль, покоряющий своими ходовыми свойствами, Ауди Q7. 1-ое воспоминание машина оставляет довольно приятное. Роскошные сиденья, дорогие материалы. Смотрится он дерзко, издалече видно — перед Вами особый автомобиль. Узнаем, что представляет собой «начинка», потому что этот кроссовер крепко основался на русском рынке.

    Q7 выпускается с две тыщи 5 года, но кузов оказался так удачным, что он не нуждается в подмене. Она продаётся уже 10 лет и пережила один только рестайлинг. Поклонники данной марки разъясняют данный факт тем, что машина вышла так успешной, что необходимости в ней что-либо поменять не было. С этим не поспоришь, но надёжность испытана.

    Невзирая на то, что это не спортивный автомобиль и не проф джип, он очень динамичен, комфортен и довольно универсален, задающий новые тенденции. Автомобиль имеет двести 40 5 силовой трёхлитровый турбодизельный V образный движок, который даёт разгон до «сотни» за 7,8 секунд. Ауди Q7 — кроссовер полноразмерный, довольно вместителен как для пассажиров так и для багажа. Можно сказать, что автомобиль в своём классе, также в сопоставлении с соперниками, а это такие как Фольксваген Touareg, Мерседес-бенз GL, Бмв X5 наибольший. Q7 смотрится массивным, но не имеет устрашающего вида в отличии от такого же Jeep Grand Cherokee srt либо Range Rover.

    Массово-габаритные свойства данной модели:

    Длина: 5085-5165 мм

    Ширина: одна тыща девятьсот восемьдесят два мм

    Высота: одна тыща семьсот 30 восемь мм

    Клиренс: 180-245 мм

    Колёсная база:3001 мм

    Масса: 2210-2265 кг

    Компания Ауди не отходит от собственных традиций и употребляет систему Quattro с рассредотачиванием вращающего момента меж фронтальной и задней осью в соотношении 40:60. Это позволяет автомобилю двигаться свободно по бездорожью. Ямы и ухабины, как будто «проглатываются».

    Ауди, как привык клиент, оснащает авто высококачественными светодиодными фонарями, что издавна уже не умопомрачительно.

    Салон также не уступает внешнему облику: кресла выполнены из плотной и высококачественной кожи, мягенький пластик, комфортная посадка, четырёхзонный климат контроль как для водителя так и для пассажиров, звукоизоляция, довольно высочайший потолок. Всё это делает поездку комфортабельной даже для больших людей.

    Багажник имеет электропривод, подымается высоко, потому руки остаются незапятнанными. Вместительность багажника также впечатляет: не считая того, что он вместителен, также имеются ниши для мелочей, для гаечных ключей, буксировочного крюка и даже найдётся место для полного комплекта колёс. За счёт уменьшения объёма багажника, есть возможность разложить 3-ий ряд сидений и автомобиль становится семиместным. Необходимо отметить маленький расход горючего, около 7 л..

    Но, следует быть беспристрастными. Как и неважно какая модель, Q7 имеет собственный недочет. Из-за крепких лонжеронов, в случае столкновения, 2-ой участник ДТП получает несусветно серьёзные повреждения.

    По безопасности, можно добавить, в краш-тесте, данная модель из вероятных 5 звёзд получила четыре.

    Подведём результат. По статистике, 80% хозяев Q7 остаются очень довольны своим автомобилем. Они ценят динамику, вместительность, дизайн, качество салона и комфорт. Посреди «минусов» отметим не размеренно работающую электрику, довольно высшую цена обслуживания, также то, что машина много и стремительно теряет в стоимости. Для продавцов на вторичном рынке это, конечно, «минус», а вот для покупателя это большой «плюс».

    Сбитый, настоящий, отлично управляемый на горных серпантинах автомобиль для всей семьи, в границах три млн. рублей, достоин рассмотрения.

    Один из самых узнаваемых автомобилей: Lamborghini ...
    Как найти реальный пробег авто?

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости