Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Автокредитование 2015

    2 minutes reading time (354 words)

    Авто русского производства 2015-2016 года

    Авто российского производства 2015-2016 года

    Русский автопром в ближайшее время фактически не представлял публичным массам новые авто. Новинками являлись в главном различного вида модификации прежних моделей. Активность в последние годы русских производителей авто приметно повысилась, и может быть в дальнейшем новые модели сумеют проявить себя конкурентно способными с зарубежными моделями автомобилей.

    Lada XRay

    Характеризуется одной из самых ожидаемых и интригующих новинок в мире русского авто. Главной особенностью этой необыкновенной модели является новый фирменный дизайн Лады, главные черты которого будут применяться и в следующих выпускаемых автомобилях. Визитная карточка дизайна – фронтальное оформление в стиле Х, а так же элементы зигзага на кузове авто. По техническим чертам Lada XRay идентична на автомобиль Рено Sandero. В автомобиле установлен 16-клапанный движок с 1,6 литровым объёмом и мощностью 100 6 л. с., движок типа Nissan с таким же объёмом и мощностью 100 четырнадцать л. с., а так же новый фирменный мотор АвтоВАЗа с объёмом до 1,8 л.. Выпуск авто запланирован на март две тыщи шестнадцать года, стоимость которого составит полмиллиона рублей.

    Lada Vesta

    Дизайн авто имеет такие же фирменные элементы, как и дизайн Lada XRay. В базе авто заключается новенькая платформа, которая была разработана русскими спецами и работниками альянса Renault-Nissan. Благодаря инженерам альянса, в новеньком русском автомобиле будут и другие элементы глобальных брендов автопрома. Это касается сначала радиатора и тормозной системы. Сердечко Весты будет состоять из трёх моторов: базисного 8-клапанного, имеющего мощность восемьдесят семь л.с., и 2-ух дополнительных 16-клапанных с 100 6 и 100 четырнадцать л.с. соответственно. Элементы должны слаженно работать с автоматической коробкой, имеющей 5 ступеней. Начало производства начнётся в конце 2015. В автосалонах автомобиль появится сначала 2016. Создание авто будет продолжаться около трёх лет. Считается, что Lada Vesta должна продаваться не только лишь в СНГ, да и других европейских и азиатских странах. Стоимость на авто до сего времени чётко не установлена. По оценкам различных профессионалов она будет колебаться в районе полумиллиона рублей. За эти средства разработчики обещают авто мирового класса, имеющее свои особенности и достоинства. Для данной модели разработан ряд модификаций, а так же три вида комплектации, такие как «Люкс», «Комфорт» и «Классик», что очевидно отразится на колебании цены при покупке авто.

    Новинка 2017 г. Honda Civic Si Coupe & Type R

    Шевроле SSR
    Избираем автомобиль Мерседес-бенз ML

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости