Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Авто с консервации продажа такового автомобиля очень популярна в текущее время. Машины с консервации - продажа сейчас таких авто доступна всем.

    2 minutes reading time (392 words)

    Автогенез Королла vs Golf

    Toyota Corolla E150 vs Opel Vectra B

    Автогенез Corolla vs Golf

    Не тайна, что любая новенькая машина опережает размерами предшественника, растут и мощности моторов. Даже базисные модификации многих моделей перескочили предел 100 лошадиных сил, хотя в былые годы такая мощность была свойственна только для заряженных версий. И по размерам современные хэтчбеки, окажись они в 1981-х, полностью могли бы сойти за D-class!

    Тенденцию решили отследить по два более известным хетчбекам Golfclass-а из Азии - это Тоета Королла и из Европы - Фольксваген Golf.

    Конкретно мощность нам не очень увлекательна, ведь увеличивается не только лишь отдача мотора, да и оснащенная масса. Куда увлекательнее проследить энерговооруженность. До 1991-х годов количество «лошадок» на тонну веса уверенно росло, пока не вступили междунородные нормы токсичности. Позже, до начала двухтысячных, энерговооруженность оставалась приблизительно на этом же уровне, а потом опять пошла ввысь. Кстати как раз в этот период Golf увлекся турбомоторами, a Королла продолжила улучшать систему конфигурации фаз газораспределения. Результат? За 30 5 лет энерговооруженность Гольфа выросла на 13%. Прирост мощности у Тоета Королла еще серьезнее - 41%! Желал бы увидеть, что все машины достаточно таки доступны, и в протяжении многих лет спрос на их продолжает расти.

    Как поменялись габариты! За три с половиной десятилетия Фольксваген Golf раздался на четыреста ммв длину и практически на двести ммв ширину. Тоета добавляла не настолько стремительно: с одна тыща девятьсот восемьдесят года длина возросла всего на 100 70 5 мм, а ширина на 100 40 мм.

    Значительно растянулась и колесная база - на двести 30 семь мм у Фольксваген Golf и на двести мму Короллы/Ауриса. И для голфа и для Короллы/Ауриса это довольно-таки огромное изменение. А это, что полностью разумеется, положительно отразилось на вместимости салона.

    Наша троица ( Фольксваген Golf, Тоета Королла и Тоета Auris ) не может повытрепываться безбедной родословной, но отмеченные зависимости относятся и к ним. Взглянем на Рапид: в принципе он выступает как B-class, но по длине превосходит и cee’d, и Тииду, которые классом выше. Да, Rapid - это лифтбек с длинноватым хвостом багажника, но ведь и не продающийся у нас хэтчбек SKODA Rapid Spaceback имеет в длину четыре тыщи триста четыре мм - как cee’d! Единственное, в чем SKODA уступает соперникам, - это ширина. Конкретно поэтому троим на ее заднем диванчике тесно. В народе до сего времени почему то не доверяют Skoda, может это так как она дешевле других?

    Toyota Corolla T-Sport (217 hp) vs VW Golf 6 GT 1.8TSI (215 hp)

    Seat Leon X-Perience
    Автомобиль - статистика аварийности

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    18.08.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости