Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Авто с консервации продажа такового автомобиля очень популярна в текущее время. Машины с консервации - продажа сейчас таких авто доступна всем.

    2 minutes reading time (338 words)

    Автомобиль Acura ZDX

    Acura ZDX

    Автомобиль Acura ZDX представили на автосалонах еще в две тыщи девять году. Эта модель органично соединяет внутри себя черты джипа и купейного автомобиля. По прошествии 2-ух лет, автомобиль перетерпел некие обновления во наружном виде и в салоне.

    Сейчас ZDX имеет очень необычную форму кузова с ниспадающей крышей, расширенными задними боковинами и ручками задних дверей, которые очень аккуратненько спрятаны и неприметны.

    Передняя часть джипа приметно освежилась – радиаторная решетка заполучила более сдержанную форму, фары напоминают глаза лани, бампер наделен некими плавными выпуклостями. Зеркала заднего вида отличаются новизной в дизайне и новыми доработками исходя из убеждений электроники. Задние фары заполучили законченный вид, и под конец, колеса декорируют освеженные легкосплавные диски в 20 дюймов.

    Салон Acura ZDX фактически не поменялся, разве что передняя приборная панель заполучила некие обновления, а поточнее свежайшую отделку. Все базисные модели сейчас идут только с кожаным салоном, двухфазным климат - контролем, электроприводом, обогревом и вентиляцией сидений фронтального ряда. Огромным плюсом в оснащении является мощная аудиосистема, восьмидюймовый экран и камера заднего вида. Также некие модели, по персональному желанию клиента, могут быть обустроены круиз – контролем, который в себя включает систему замедления в автоматическом режиме и соблюдение полосы движения.

    Если заглянуть под капот ZDX, то там можно узреть движок с V – образной шестеркой, объемом в 3, семь л и мощностью триста л. с. Джип обустроен шестиступной коробкой плюс вращающим моментом, который передается на обе оси.

    В целях безопасности производители оснастили ZDX дополнительными подушками и ремнями. Сейчас подушек всего семь, а ремни на каждом ряду сидений. Уровень звукоизоляции соответствует всем нормам, хотя на огромных скоростях шум за стеклом слышно. Багажник достаточно емкий и рассчитан на огромное количество вещей.

    Автомобиль набирает скорость до 100 км за девять с половиною секунд, расход горючего приравнивается в городке – 14, семь л на 100 км, а по трассе – 10, два л на 100 км.

    Acura ZDX имеет только лучшие советы в плане безопасности и эксплуатации. Об этом еще раз свидетельствуют высочайшие характеристики продаж, как на российском рынке, так и за пределами нашей страны.

    Acura ZDX

    Машины из США на заказ, отзывы Мега Авто.Acura ZDX

    Кроссовер Range Rover Evoque
    Кроссовер Infiniti JX

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    18.08.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости