Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Авто с следующим выкупом – аспекты, особенности, достоинства и недочеты лизинга

    2 minutes reading time (356 words)

    Автомобиль Aston Martin DB9 GT Bond Edition

    2016 Aston Martin DB9 GT James Bond Edition 114/150 Rare

    Aston Martin DB9 GT Bond Edition – спорткар в преддверии «Бондианы»

    В скором времени любители кино сумеют оценить еще одну часть кинофильм о Бонде, а вот автовладельцы по - собственному примут данное событие. Дело в том, что Aston Martin запустит в ограниченной версии необыкновенную разработку, которая получит большое количество новых деталей, также очень увлекательных аксессуаров. Но большая часть реальных фанатов модели DB9 GT очевидно останутся без этих экземпляров, так как стоимость на их будет по двести 20 четыре тыс. евро за штуку, да к тому же в мире таких вот эксклюзивов высчитать можно будет только 100 50 штук. Все же, направить внимание на новинку придется каждому, ведь она по сути увлекательна, при этом не только лишь в секторе наружного дизайна, движок здесь тоже очень неплох. Ну а факт малого количества автомобилей, только разогреет покупателей, которым в дальнейшем подготовят новые, куда более прогрессивные модели.

    Движок, о котором было написано выше, представляет собой, как это происходило обычно, очень громоздкую и впечатляющую установку. С объемом 6.0 литра, этот агрегат с двенадцать цилиндрами, выдает 500 20 семь жеребцов. Соответственно и вращающий момент у него бешенный – 600 20 Нм. Характеристики скорости, как ни удивительно, фактически спартанские, в неплохом смысле. Несмотря на благопристойную массу, со старту получится набрать сотку за забавные 4,5 секунды. В отличии от многих коллег из Европы, данный автомобиль не старается ограничиваться какой-нибудь наибольшей скоростью, поэтому со размеренной душой выдает двести девяносто 5 км/ч. Коробка с таким мотором употребляется автоматическая, а что умопомрачительно, сюда не стали запихивать некий супер современный агрегат с кучей ступеней, обошлись очевидным 6-ти высокоскоростным автоматом.

    Беря во внимание то, что в свет выходит особенная версия, создатели применили настолько же особый цвет кузова – один из цветов серебра. Сначала, подчеркивать эксклюзивность модели решили при помощи шильдиков, позже сюда добавили большие колеса с 20 дюймовыми дисками, и приправили все это покраской суппортов в цвет кузова. Впереди авто украсили сплиттером, сзади – смешивателем, а боковые части увенчали воздухопоглотителями. Чтоб обладатель знал, какой конкретно у него автомобиль из особенной серии, в салоне можно будет найти личный номерок, также снутри появятся числа, обозначающие номер агента, которому приурочили авто, ну а экран, являющийся основой мультимедийной системы, получит специальную заставку – приветствие.

    Aston Martin DB9 GT Bond Edition

    Автомобиль Jeep Grand Cherokee SRT 2016
    Автомобиль Tesla Model X Signature гибридный кросс...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    18.08.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости