Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Автокредитование 2015

    2 minutes reading time (401 words)

    Автомобиль Brabus восемьсот 50 6.0 Biturbo Widestar

    Brabus восемьсот пятьдесят 6.0 Biturbo Widestar – достижение высшего уровня!

    Невзирая на то, что компания Мерседес-бенз и сама полностью удачно обновляет линейку так именуемых «Геликов», свои коррективы и дополнения в этот сектор к тому же вводит Brabus, демонстрируя откровенно наилучшую продукцию. Новым шагом развития просто знаменитого джипа, стала презентация Biturbo Widestar, автомобиля, который обладает безумным потенциалом. Пока разработчики не поторопились обозначать скоростные данные новинки, но некие выводы уже можно делать без помощи других, так как эта же компания, в прошедшем году, сделала малость наименее мощнейший экземпляр. Остается только гадать, сколько еще набросят на ценник тыщ баксов за то, что тут глубоко переработана внутренность, также произведены работы над наружной составляющей.

    Основная причина гордости, которую точно испытывают создатели модели – это очень очень модернизированный 5.5 литровый агрегат. Да, в нем все еще стоят две турбины, хотя и их поменяли на новые, но вот поршни, вал, коллекторы и много чего другого сюда установили поновой, чтобы повысить производительность. Вот и выходит, что сейчас на дорогах будет восемьсот 50 – сильный вариант, который выдает, может быть, даже излишний вращающий момент – одна тыща четыреста 50 Нм. Как и говорилось выше, по динамике данных не приводили, да и так понятно, что с надбавкой 50 лошадей ускорение в 4,2 секунды будет перебито, может быть, даже предел максимума на двести 50 км/ч подымут, хотя это не особо любопытно для конечных покупателей. Беря во внимание заслуги уже фактически отметки ускорения в четыре секунды, можно ждать, что данный автомобиль, полностью возможно, скоро будут смело относить не только лишь к «имиджевым» аппаратам, но к тому же к самым спортивным, так как соперников у него становится очень уж не много.

    Как и в движке, конфигураций во наружности здесь также сильно много. Сначала, силуэт новинки изменили благодаря расширению арок над колесами – они реально выделяются. Переднюю часть кузова оснастили спойлером, а на капот вмонтировали вентиляционную систему, что заодно сделало его к тому же очень брутальным. Ксеноновые фары, которые здесь никак не поменяют на что-то более совершенное, тонировали, ну а венцом обновлений стали диски на колесах, радиус которых просто впечатляет – 20 три дюйма. Для улучшения высокоскоростных свойств, была заменена выхлопная система, ну а над салоном работа ребята, которые знают толк в отделочных материалах. Роскошная кожа, педали и пороги из алюминия и нержавеющей стали, ну и подсветка, чтоб жизнь того, кто садится в это авто, становилась ярче. Салон и взаправду очень крутой, полон гаджетов и приятных фишек, так что покупателей ожидает лучший автомобиль, ранее неслыханной мощности.

    Brabus восемьсот пятьдесят 6.0 Biturbo Widestar

    BRABUS G 800 V12 Widestar Designo - Acceleration Sounds!

    Новый Porsche 911
    Skoda Rapid Liftback Monte Carlo

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости