Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Избираем домашний автомобиль

    3 minutes reading time (512 words)

    Автомобиль Dodge Challenger

    Dodge Challenger – “табун” под капотом

    Во время большего расцвета американской автоиндустрии, на подие фигурировало несколько очень суровых и многообещающих автомобилей. У компании Форд – GT40, который, кстати, совсем не был предназначен для городской эксплуатации. Шевроле представлял несусветно дорогой (в то время) и пользующийся популярностью Шевроле Corvette.

    Но, высочайшая конкурентность всегда выделяла южноамериканский рынок, в особенности посреди производителей автомобилей спортивной направленности. По этой причине и был обозначен отдельный класс тс, которые недотягивали до экземпляров, созданных для огромного спорта, наименее накладных в обслуживании и эксплуатации, и почему - более доступных для массового юзера. Южноамериканские любители автомобилей упомянутой категории еще в те времена выдумали этому классу свое заглавие – “pony car” (компактный автомобиль с 2-х дверным кузовом).

    Первым неоспоримым фаворитом в секторе стал обширно узнаваемый в мире Форд Mustang, в первый раз показавшийся публично в одна тыща девятьсот шестьдесят четыре году. Через несколько лет линейку “pony” восполнил принципиальный Шевроле Camaro. Позже появился Dodge Challenger от Chrysler, создав на рынке новый виток неудержимой конкуренции, хотя, на то момент это был уже не 1-ый подарок оппонентам от концерна. Ранее он выводил модели AMC и Plymouth, возникновение которых сопровождалось более умеренным ажиотажем.

    Данный класс не удержался во время энергетического кризиса и большущего притока автомобилей, производимых в странах Азии. На какое-то время эти авто пропали из поля зрения. Через время, и придя в сознание первым, торговые площади занял концерн Форд, за ранее подарив ценителям жанра очередной Mustang, модернизированный, но ни чем же не уступающий собственному прославленному предшественнику. Прямо за ним напомнил о для себя и Camaro, и сходу после чего, чтоб не нарушать старенькую традицию, публике был представлен новый Dodge Challenger. Описываемые действия произошли в две тыщи восемь году.

    К огорчению, а может и нет, новый Challenger не миновала так обширно применяемая сейчас производителями глобализация. На этот раз азиатские компании в ней роли не воспринимали, но ходовая у нового “pony” от Dodge подобна установленной в двести 10 модели Мерседес-бенз класса “Е”.

    Как говорится, медлительно, но уверенно новый автомобиль начал возвращать для себя все завоевания собственных именитых протцов. На российском авторынке официально его найти не получится, но если есть средства и желание, приобрести один из малочисленных экземпляров полностью реально. Самая дешевая комплектация автомобиля предлагает движок V6 двести 50 сил 5,7 литра. Но, этого мало. Реальный калибр начинается с ДВС с мощностью триста 70 сил, минимум. Продвинутая версия, с движком V8 SRT HEMI и мощностью четыреста 20 5 сил, в недолгом времени ушла в небытие. Разработчики посчитали, что тяги недостаточно. Ее место занял другой движок, с литерой 392, вырабатывающий четыреста 70 сил, при объеме 6,4 (всего-навсего). Цифра триста девяносто два соответствует расчету в кубических дюймах, равному 6,4 литра.

    Прирост 40 5 сил уменьшил время разгона машины на целую секунду. Для автомобилей данной систематизации этот параметр очень важен, при этом топливные траты берутся во внимание в последнюю очередь, либо вообщем не учитываются. Для любителей спорткаров главное, что класс “pony car”, обретя 2-ое дыхание, смог возродиться и возвратить для себя былую популярность в мире, хотя в Америке, несмотря на годы, он ее и не утрачивал.

    Dodge Charger vs Chevrolet Camaro vs Ford Mustang - Old vs New Car - Revving & Exhaust Sound

    Dodge Challenger

    цены на Б/У авто в США

    Авто Dongfeng DFM H30 и DFM S30
    Автомобиль Хэндэ i40 автомобиль

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости