Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Значения эмблем машин

    2 minutes reading time (384 words)

    Автомобиль Haval H9

    Haval H9

    Как-то так сложилось, что все слова на буковку «Х» какие-то противные, разве что нахалам - турецкая баня, где можно целый денек провести, ну и всё кажется, хотя нет - есть ещё автомобиль который способен изумить опытных мира этого и именуется он Haval и это вправду приятный шок. Автомобиль китайского производства производит отменное воспоминание и его можно советовать! Если б мне такое произнесли лет 5 вспять я бы закидал камнями и засмеял бы, но не сейчас.

    Haval H9 чуть не единственная машина достойная внимания от китайских производителей. Она приятно веселит ценой, она большущая, но есть за что заплатить, машина полностью новенькая, такая чёрная лошадь. Хотя оценить машину можно двойственно, для обычного мещанина это очевидный прогресс и аплодисменты машине, а вот для покупателя шок, за что такие средства платим-то?! Но не будем торопиться и разберём всё по порядку. Снаружи это не что другое, как Prado, можно спорить и находить отличия как в игре, но как ни крути сходство как у близнецов, даже габариты практически однообразные, как раскрывается дверь сзади, тоже вправо! Отличие есть существенное, но оно одно - заглавие автомобиля. Естественно, можно не инкриминировать в копирование, может быть просто взяли за базу и занесли конфигурации по собственному вкусу и добавили несколько новых опций, но сходство-то никуда не денешь и это факт.

    По факту вышло очень внушительно: коробка с пониженной передачей, с хорошим салоном, если закрыть глаза, точнее не знать куда сел, то не отличить от неплохого японца либо корейца салон, но вот запах оксибензола, не очень полезного, никуда не деть.

    Салон соединяет пластик и кожу собрано всё аккуратненько, даже придраться не охото, ну и наворотов в салоне много, более того с таким количеством всего никто толком и тягаться не сумеет, и это китайский автомобиль. И он идёт исключительно в одной комплектации и она наибольшая, вот откуда стоимость начинает своё развитие!

    2-ой ряд сидений впечатляет размерами вместимости, здесь довольно места для троих и есть удачный локотник и, о волшебство, климат-контроль. 3-ий ряд сидений для деток, там очевидно их можно навечно занять, есть розетка на 220V. Плавность хода просто объяснить пружинящей подвеской и копия, как ни удивительно лучше оригинала. Машина качается, да и это связано с мостом который цельный и очень тяжёлый. Масса автомобиля 2,5 тонны, а вот мотор только два литра - очевидно не достаточно, даже турбина не выручает положение.

    Haval H9

    КИТАЙСКОЕ КУПЕ/HAVAL H6 COUPE 2018/БОЛЬШОЙ ТЕСТ ДРАЙВ

    Как установить автомагнитолу в домашних критериях?
    Автомобиль Рено Captur кроссовер

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    18.08.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости