Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Автокредитование 2015

    2 minutes reading time (348 words)

    Автомобиль Honda Crosstour: автомобиль либо джип

    Бородатая езда. Honda Cross Tour

    Honda Crosstour – седан или внедорожник?

    Наверняка, единственно правильное решение, чтоб не появлялось неурядицы, как в нашем случае, давать заглавие автомобилям, которые будут строго соответствовать их техническим чертам и мотивированному назначению. К примеру – Citycar. Понятно? Естественно! Либо Beachroll, тем паче понятно. Как насчет Crosstour?

    Оказывается, почти все зависит не только лишь от первичного назначения и способов эксплуатации, да и от погодных критерий. При всех перечисленных факторах автомобиль Honda Crosstour может поменять свое техническое призвание. Сами разработчики склоняются к тому, что машина, все таки более подходит для туризма, но в определенных ситуациях, в том числе и погодных, может полностью поменять кроссовер. Кое-кто усомнится, о каком кроссовере вообщем упоминается при таковой длиннющей базе, приближенной к 3-м метрам? Естественно, это не совершенно располагает к преодолению бездорожья, так можно и днище разрушить, и без поддона ДВС остаться.

    Другая сторона медали: дорожный просвет у автомобиля двести мм, она вэдовая, установлена на активные шины с очень впечатляющими дисками, при всем этом, в автомобиле отсутствуют блокировки, пониженная передача, даже зимний режим управления.

    Но разработчики приставкой cross совсем не задумывались заявлять, что машина создана для езды по сложному бездорожью, со всеми вытекающими последствиями. Расширенный функционал автомобиля просто открывает способности автомобилисту уверенно ощущать себя в разных дорожных ситуациях, а они случаются и достаточно нередко.

    К примеру, российские дороги (не наилучшего свойства) Crosstour преодолевает со стоическим спокойствием, проезжая в таких местах, где более легкие авто засели бы совершенно точно. Естественно, такие габариты, в особенности в длину, доставляют свои неудобства. Если отключить на скользкой дороге систему стабилизации, машина может устроить “прогулку по дороге”, и сходу неясно, какой у нее привод, полный либо фронтальный. Но это ради проверки. В ежедневной эксплуатации не достаточно кому придет в голову отключать систему VSA. Зато с парковкой длинномера вопрос решен, благодаря кормовой камере наблюдения.

    В автомобиле работает бензиновый атмосферный ДВС объемом 3,5, разгоняющий 2-х тонный автомобиль до 100 км. наименее чем за 10 сек. Хорошо, правда? Совершенно подобран автоматический агрегат коробки, в особенности он эффективен при эксплуатации машины в режиме Спорт. При всем этом обороты добиваются четыре тыс, в других режимах автомобиль показывает себя более флегматично.

    Honda Crosstour

    2011 Honda Crosstour vs Subaru Outback / Тест-драйв

    Вэдовая Бмв 1-ой серии
    Автомобиль Бмв 2-Series Active Tourer 225xe гибрид

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости