Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Избираем домашний автомобиль

    2 minutes reading time (367 words)

    Автомобиль Kia Ceed 2015

    KIA Ceed 2015 Тест-драйв. Игорь Бурцев

    Kia Ceed 2015

    Авто выпускается с кузовом хэтчбек и минивэн в который умещаются семь человек. Корейцы просто огромные молодцы. Они учли то, что в Рф бывают мелкие и огромные семьи, для которых как раз подойдет конкретно семиместный минивэн. Но справедливости ради нужно сказать, что хэтчбек то не очень мал.

    В две тыщи пятнадцать году будет представлен автомобиль Kia Ceed версии GT для 5-дверного хэтчбека. Машина со спортивным передком и прекрасными аэродинамическими показателями, благодаря которым авто отлично рассекает воздушный поток. Фары остались прежними, а решетка в виде раскрытого рта. Незначительно ниже имеется воздухозаборник в виде бампера. Капот несколько скошен вниз. Кiа Ceed оставляет все те же боковые зеркала, а стекла незначительно поменялись. Остались прежними арки и диски и вот поэтому, машина имеет брутальный и дерзкий вид.

    Вид сзади перетерпел некий рестайлинг, ее оснастили новыми фонарями со светодиодами. По периметру добавились острые углы, и окно поменяло форму. Задний бампер заполучил прямоугольник, в каком вставлены световые огни и номерной символ.

    В длину новый автомобиль имеет четыре метра 30 один сантиметр, в высоту он практически полтора метра, что очень комфортно для больших людей. В ширину хэтчбек имеет практически один метр и восемь см. Багажник вмещает в себя триста восемьдесят л..

    Сидя в новеньком авто не покидает чувство что это спортивный автомобиль. Об этом гласит практически все. Педали стали тоньше и изготовлены из металла. Управляющее колесо стало более прямым у основания. Детали из пластика покрыли лаком, что имеет особенный шик. Передняя панель и двери заполучили железные детали. Сиденья имеют более доброкачественную обивку, а форма и качество осталось прежним.

    Покупателям предлагают такие функции, как усовершенствованная функциональность автомобиля. Не считая того есть и платные функции в виде круиз-контроля и двузонного климат-контроля. Можно будет установить обогрев сидений и их вентиляцию. Спортивный вид езды и подушки безопасности.

    Мы не задавались целью рекламировать ходовую часть автомобиля, мы гласили только о наружном виде и салоне. Но, покупателю будет любопытно то, что новое авто будет обустроено мотором 1,6 л., и мощность двести четыре «лошади». Новый Киа разгоняется до 100 км практически за 7,7 секунд. Машина способна развивать скорость двести 30 км в час.

    Стоимость на новый авто, в базисной комплектации, привезенный из Кореи, будет составлять восемьсот 50 тыщ рублей. Новенькая машина будет в Рф в апреле.

    Kia Ceed

    Автомобиль MINI Cooper D рестайлинг
    Хетчбэк Фольксваген Golf R

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости