Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Новые правила купли реализации автомобиля – особенности и истолкование новых правил реализации подержанных автомобилей

    2 minutes reading time (387 words)

    Автомобиль KIA Optima 2015

    KIA Optima две тысячи пятнадцать для Европы!

    Весной уже была выпущена освеженная Kia Optima, но тогда её готовили под южноамериканский рынок. А вот Европа познакомится с освеженной моделью только после представления во Франкфурте, и, что любопытно, дизайн новинки снова поменяется. Для этой части покупателей дизайнеры наготовили новые бампера и линейку дисков, также, чтобы расширить диапазон конфигураций, поработали над фонарями. Также, необходимо отметить, что в Европу Optima попадет с 2-мя очень увлекательными движками. Кстати, в будущем году эта же модель снова будет представлена поновой, дело в том, что в компании более интенсивно, чем другие, желают поставлять на рынок модификации, а в таком автомобиле установка с схожей расстановкой сил, уж точно будет увидена покупателями.

    Что касается движков, то, как и было написано выше, разработчики желают представить два мотора. Бензиновый движок, владея объемом 2.0 литра, сумеет показывать недурной припас сил – 100 шестьдесят три лошади. При всем этом, как для подобного агрегата, показатель в 100 девяносто 6 Нм также неплох, но не так, как у дизеля, хотя о нем незначительно позднее. Его будут предлагать с механикой, хотя имеется вариант автоматический, пусть и не самый передовой – с 6 скоростями. Дизель же, по многим характеристикам куда красивее, беря во внимание, что объем его 1.7 литра, а мощность 100 40 один лошадь. Вращающий момент, что полностью разумеется, у него заоблачный – триста 40 Нм, а состыковывается этот мотор с автоматом на семь ступеней, да к тому же с 2-мя сцеплениями. Говоря о динамике, бесспорный фаворит – 2.0 литровый движок. Он дозволит ускориться за 9,4 секунды до сотки, а уровень наибольшей скорости очень даже хорош, как для этого класса авто – двести 10 км/ч. С дизелем разгоняться будет мало скучнее – 10 секунд.

    Разработчики не запамятовали о том, что в Европе водители очень привыкли к высочайшим технологиям. В новинке можно будет узреть роскошную систему мультимедии, в ней, меж иным, 10 динамиков и экран на восемь дюймов, также зарядку для телефона без проводов. В качестве систем безопасности выступают сканеры символов, разметки и мертвых зон. Ну а адаптивный круиз – контроль, только дополняет эту красивую картину. По поводу цены на Kia Optima пока комментариев дано не было, ведь до презентации еще осталось некое время. Но, беря во внимание имеющиеся факты, стоит сказать, что компания достаточно хорошо сможет влиться на мировой рынок, если будет приблизительно в таком же духе работать для людей.

    KIA Optima 2015

    KIA Optima К5 2.0 280 л/с 355 н/м Киа Оптима \

    Автомобиль Рено Duster
    Автомобиль Пежо 408

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости