Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    SsangYong Rexton

    3 minutes reading time (524 words)

    Автомобиль KIA Sorento 2015

    Почему КИА дешевле Хайлендера в ПОЛТОРА раза? KIA Sorento Prime (Соренто ПРайм) Тест драйв 2017

    KIA Sorento две тысячи пятнадцать - безопасный автомобиль

    «Kia Motors» представил первую модель известной Kia Sorento в две тыщи два году. Автомобиль вначале проектировался для евро рынка. Узнаваемый дизайнер автомобилей, Питер Шрайер, сделал все вероятное, чтоб снаружи автомобиль был приятен для балованного евро потребителя. Стильный дизайн, фирменные решетки радиатора, сочетание спортивных обводов и уверенной солидности – Соренто и на данный момент сохранил эти главные черты. В модельном ряду КИА, Sorento занимает позицию кое-где посреди – он крупнее малогабаритного Kia Sportage, но меньше габаритного Kia Mohave.

    История модели

    Политика Kia ориентирована на продажу собственных детищ – разработчики опередили европейских соперников похожего класса хитрецким приемом: KIA Sorento в базисной комплектации предлагала большой набор опций и невысокую стоимость. У соперников тот же набор приятных мелочей устанавливался за дополнительную плату. KIA Sorento заработала имя и репутацию, модель пару раз обновлялась. К нынешнему деньку мир увидело три поколения Киа Соренто. Последняя версия автомобиля, модель две тыщи пятнадцать года, была представлена широкой публике в Париже.

    Дизайн

    Над дизайном трудились представители Кореи, США и Германии. Автомобиль как и раньше узнаваем: фирменные решетки радиатора «пасть тигра» и значок концерна KIA остались на месте, так же, как широкая окантовка ниже пояса и приличный вид сзади. Но последняя модель смотрится более молодо, спортивно. Это воспоминание возникает за счет роста бокового остекления и глубочайших колесных арок. Оптика также несколько видоизменилась – задние габариты возросли в размере и разошлись в стороны.

    Габариты

    KIA Sorento две тыщи пятнадцать года чуток длиннее и обширнее собственных предшественников, при всем этом на 1,5 см ниже. Салон сконструирован под новые габариты – размещение сидений стало еще больше комфортабельным, чем до этого. Новенькая Киа Соренто сейчас смотрится так:

    длина – 4,780м; ширина – 1,890м; база – 2,780м; высота – 1,685м; передняя и задняя колесные базы – 1,628 и 1,639 м соответственно.

    Техно черта

    Kia Sorento последнего поколения предлагает своим фанатам: дизель V 2,2л; производит 100 девяносто семь лошадиных сил; бензиновый V 2,4 литра. Это 100 70 четыре лошадиные силы; бензиновый V 2,7литров, 100 шестьдесят 5 «лошадей»; бензиновый V-образный на 3,5 литра, двести 70 семь «лошадок».

    Вэдовые и с приводом лишь на переднюю колесную пару авто. Коробка – 5- либо 6-ступенчатая МКПП, 5- либо 6-ступенчатая Коробка автомат.

    Салон

    В салоне новейшей Киа Соренто поменялась приборная панель и рычаг Коробка автомат. Совсем по другому сейчас смотрится центральная консоль, снаряженная 7-дюймовым цветным ЖК-дисплеем. 5-местный (для желающих - семиместный) салон стал еще просторнее и богаче. Для отделки использовались современные пластики специальной фактуры и искусственная кожа. Панорамный лючок, анатомические сидения – разработчики позаботились о комфорте водителя и пассажиров. Кожаная отделка салона выполнена в темного цвета и бежевом цветах. Тканевая отделка - в черном и сером колерах.

    Безопасность

    Для производства кузова употреблялся новый особый сплав из стали завышенной прочности и жесткости. КИА заработала для себя имя на европейском и русском рынках наличием приспособлений, увеличивающих уровень безопасности в базе, не подвели разработчики и в сей раз: дополнительные элементы усиления, шасси со сверхпрочными элементами и т.д. Автомобиль во всех комплектациях обустроен подушками безопасности и ремнями с преднатяжителями. Плюс – система курсовой стойкости. KIA Sorento стала еще безопаснее, чем до этого.

    Тест драйв Kia Sorento Prime 2015 2.2 CRDi 200 л.с. + ЗАМЕР РАЗГОНА 0-100

    KIA Sorento 2015

    Автомобиль Lifan Cellia
    Автомобиль Lada Kalina

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости