Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Избираем домашний автомобиль

    2 minutes reading time (333 words)

    Автомобиль KIA Sorento Prime

    KIA Sorento Prime - кроссовер премиум класса

    Когда-то издавна премиум класс числился прерогативой только германских производителей. Времена поменялись и сейчас в этот сектор пробуют ворваться кому не лень, японский, корейский и даже китайский автопром. И если ранее все эти пробы вызывали только ухмылку, то сейчас любая новенькая модель суровый аргумент в гонке кроссоверов.

    Корейский автогигант Kia представил последующее поколение Sorento, автомобиль который ранее ничем не выделялся из иных авто собственного класса. Но новое поколение сделало шаг в учшую сторону.

    Дизайн автомобиля приятен глазу, он хорошо обмыслен, сдержан, и не орет о собственной премиальности и уникальности. Каждый элемент кузова вписан так хорошо, что нет ни одной детали, которая смотрелась бы не к месту. Ощущается, что каждой детали уделили подабающее внимание, как и должно быть с автомобилями премиум-сегмента.

    В салоне узнаются фирменные ноты KIA, только выполнен на голову выше, лучше и строже. Хорошая сборка и высококачественные материалы, вот что отличает новый Kia Sorento от прошлых поколений. Салон довольно просторен, в нем с легкостью и удобством поместиться человек хоть какой комплектации. Кресло водителя дает широкий диапазон опции водителю. Высококачественная мультимедиа с броским сенсорным экраном, имеющим широкий угол обзора. Недочетом магнитолы является отсутствие какой-нибудь пользующейся популярностью операционной системы, хотя возможно в последующих поколениях этот недостаток будет исправлен.

    Большой багажник, объемом 600 л., с третьим рядом кресел, навряд ли на нем сумеют с комфортом уместиться взрослые люди, но для малышей в самый раз.

    Kia Sorento Prime, это броский пример того, что корейские производители доросли до конкуренции с германцами в премум - секторе. Древесные вставки, неограниченное количество кармашков и емкостей, два подстаканника, USb – порт и выход 3.5, и все другое, что должно быть в автомобиле этого класса.

    Автомобиль обустроен всей нужной электроникой, автопрковщиком, камерами по всему периметру авто, а так же система слежения за слепыми зонами. Автомобиль обустроен движком 2.2 литра, мощностью двести лошадиных сил. Автомобиль поставляется только с автоматической 6 ступенчатой Коробка автомат.

    Автомобиль не смотрится, как дешевенький азиат, у германских концернов появился суровый соперник на рынке и не обращать на KIA внимание будет ошибкой.

    KIA Sorento Prime

    Kia Sorento Prime. Киа Соренто Прайм. Такой уж \

    Автомобиль Тоета Prius 2016
    Освеженный Infiniti Q70

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости