Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Porsche девятьсот одиннадцать GT3 RS

    3 minutes reading time (588 words)

    Автомобиль - статистика аварийности

    Автомобиль - статистика аварийности

    Садясь в собственный автомобиль, автобус либо маршрутку вы, наверное, не раз думали «хоть бы благополучно доехать», ведь не напрасно принято вожделеть успешной дороги либо счастливого пути, но, к огорчению, достаточно нередко этот путь как раз и становится несчастным и плохим. Невзирая на это машина крепко заняла свою нишу в нашей жизни. Современный человек просто не сумеет обойтись без транспорта. А тем временем статистика гласит сама за себя. Каждый год в дорожно-транспортных происшествиях гибнут один 240 нуль людей, примерно 17,7 человек на 100 тыщ населения в мире.

    Специалисты, сравнивая смертность на дорогах в различных странах, отвели Рф неутешительное один место посреди Европейских и Североамериканских стран. Логично, ведь практически девятнадцать человек из 100 тыщ гибнут конкретно в автокатастрофах. Это обосновано очень низким качеством дорог и ужасной статистикой, так именуемых опьяненных ДТП. За две тыщи четырнадцать год работники ГИБДД Рф зафиксировали 181,5 тыщу ДТП с ролью нетрезвых водителей, в каких две тыщи девятьсот человек погибли. Но дело не только лишь в дорогах либо трезвости водителя. Современные авто, приобретая все более продвинутые моторы и обтекаемые формы, становятся все резвее. Отсюда и вытекает желание нажать на газ до отказа, покрасоваться перед другими мощностью собственной машины. Так именуемые мажоры летят на «красный» полностью не думая о последствиях. Несколько резонансных аварий 2012-2013 гг., произошедших в Украине: нетрезвый шофер сбил насмерть четыре женщин, пропархав на красноватый сигнал светофора, а меньше чем через год автомобиль Бмв, который двигался со скоростью 100 50 км/ч в утренний час пик и влетел в остановку (тогда погибли пятеро человек, какой-то из них - ребенок семь лет).

    Немаловажная роль отводится безопасности самих пассажиров и водителя. Тут слава богу ощущается жесткая рука Евро комитета по проведению краш-тестов Euro NCAP. Эта организация существует с одна тыща девятьсот девяносто семь года. В одна тыща девятьсот девяносто семь году Volvo S40 первой получает четыре из 5 звезд по аспектам защиты пассажиров и водителя. Хотя в феврале такого же года на пресс-конференции автоконцерны резко раскритиковали систему оценки. Сущность претензии заключалась в том, что аспекты, по которым оценивалась безопасность, казались так жесткими, что ни один автомобиль не сумел достигнуть уровня 4 звезд. Две тыщи один год стал новым шагом в развитии безопасности участников дорожного движения, когда Рено Лагуна получил 5 звезд от NCAP за защиту пассажиров. Отныне повысились требования эталонов, с целью стимулирования производителей стремиться к получению священных 5 звезд. С две тыщи девять года была введена новенькая система оценки, в какой немаловажную роль отвели защите пешехода. Первыми самыми неопасными автомобилями были названы Citroen C3, Мазда 6, Тоета Avensis, Митсубиши Ланцер Sportback, Субару Impreza и Тоета iQ LHD. Но не всегда и во всем повинет шофер. Как указывает статистика, каждое седьмое ДТП с ролью пешеходов происходит по вине самих пешеходов. Переходы в неположенных местах на красноватый сигнал светофора, прогулки в нетрезвом виде по дороге и тому подобные проделки приводят к плачевным последствиям. Раз в год в Рф происходит 70 000 ДТП с ролью пешеходов. Остро стоит неувязка и с освещением дорог, в мгле риск получить травмы не совместимые с жизнью увеличивается на 43,9%. Какой выход? Посиживать дома и не выходить, гулять исключительно в поле? Если глобально подойти к дилемме, то да, это выход. Правда, и он не дает 100% гарантии того, что вы не попадете под трактор. А если серьезно, то понизить аварийность и смертность на дорогах можно, даже беря во внимание склад ума славянских народов, что это произойдет с кем угодно, только не со мной. Будьте культурнее на дороге, независимо от того шофер вы либо пешеход и, может быть, ваша предусмотрительность выручит в этом году как минимум одну жизнь.

    Причины большинства ДТП. Ужасающая статистика. Как это исправить?

    Автогенез Королла vs Golf
    Фольксваген Passat B8

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    18.08.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости