Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Range Rover Спорт: Новый спортивный джип

    2 minutes reading time (371 words)

    Авто в кризис 2015-2016

    Кризис! Камазист купил 5 авто!

    Автомобили в условиях кризиса 2015

    Наверняка, каждый хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью приобретения автомобиля. Автомобиль для кого-либо успел стать частью жизни, для кого-либо и доказательством определенного статуса. Да и не каждый может быть уверен на 100% в качестве приобретаемого «питомца». А на данный момент, когда по стране «шагает» кризис, и совсем тяжело подобрать что-то подходящее с наибольшим соответствием параметра «цена-качество». На основании вышеизложенных проблем в наше нелегкое время к рассмотрению на две тыщи пятнадцать год предлагаются линейки русских, китайских и европейских экономных автомобилей.

    Lada Granta и Kalina. Два экономных авто, стоимость которых начинается с триста 10 000 рублей в исходной комплектации. Но за эти средства можно получить автомобиль без обогрева стекол, кондюка и других очень принципиальных моментов. Потому к вниманию предлагается очередной увлекательный вариант русской экономной авто индустрии. И этот вариант Lada Largus. Отличается Largus большой практичностью, вместимостью. Стоимость его составляет от четыреста 20 000 до 500 восемьдесят 000 рублей. Полностью хороший вариант посреди русских автомобилей.

    Относительно китайского автопрома, то их авто способны соперничать с другими зарубежными марками. Ну и в стоимости, к примеру, обширно узнаваемый Lifan Solano ничем не дороже российских. Цена, зависимо от комплектации, составляет от четыреста 70 000 до 500 70 000 рублей. Отличается автомобиль надежностью и простотой. Не напрасно многие организации Такси закупают конкретно этот автомобиль.

    Ну и третье экономное направление это европейские авто. Естественно, Европа- континент маленькой, а, как следует, и машинки у их тоже мелкие и малолитражные, а означает и экономичные, но не всегда дешевенькие. К примеру, Daewoo Matiz в критериях кризиса пришлось подорожать аж на 100 000 рублей, и сейчас его цена составляет в среднем четыреста 30 000 рублей.

    Европейцы посреди экономных автомобилей для Рф выделяют Фольксваген Polo. Ну а что, германец, все при нем, ну и стоит он от 500 20 000 до восемьсот 20 000 рублей. Сравнивая известные нам марки автомобилей, невольно ценность отдается, конечно, германцам. Да с ними связана вся жизнь. Сначала 90-х годов столько было перевезено германских авто во все концы Рф. И до сего времени приходится надеяться лишь на высококачественных «немцев». Хотя и они, в последние годы, стали незначительно расслабляться.

    Подводя итоги, «железного коня» все равно выбирать читателю. А главное, чтоб он не подводил, всегда был под рукою, «кушал» не достаточно бензина и доставлял удовлетворенность передвижения.

    Джип Хэндэ Santa Fe
    Приобретение авто у официального представителя

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    18.08.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости