Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Range Rover Спорт: Новый спортивный джип

    2 minutes reading time (309 words)

    Автоконцерны не хотят делиться информацией о водительских привычках

    Автопроизводители не желают делиться информацией о водительских привычках

    Казалось бы, что такового может поведать о вас ваш автомобиль – добрались от пт А до пт Б, и на том спасибо, но на самом деле машина просто кладезь инфы о юзере. Куда и как вы любите ездить, ваш выбор стремительная езда либо стабильное спокойное передвижение, где вы в большинстве случаев приобретаете покупки, куда заглядываете на обед, какая у вас возлюбленная автозаправка, в конце концов, и иная нужная для маркетинговых деятелей и торговцев информация. Но не беспокойтесь! Бравые производители автомобилей не позволят технологиям Apple и Гугл собирать данные о водителях и их привычках.

    На 1-ый взор доверчивому юзеру может пригрезиться, что производители автомобилей стремятся защитить личную жизнь собственных водителей от всесущих Apple и Гугл. Но, как это нередко случается в реальном мире, движущей силой великодушных порывов стали средства, и немалые. По воззрению издания Reuters, автомобилестроители отрешаются предоставлять информацию о юзерах так как лицезреют в ней огромную выгоду и обещание суровых прибылей в дальнейшем. И пусть еще пока не время «монетизировать» информацию, собранную при помощи авто систем, производители стараются держать Apple с Google-ом как можно далее от инфы, которую считают собственностью.

    Не так издавна компанией Дженерал моторс было объявлено, что они хотят оснастить свои машины возможностью скоростного веб подключения, и это, кстати, может принести дополнительно триста 50 миллионов баксов прибыли за три года. Хорошая такая надбавка. По словам аналитиков из Alix Partners это еще не предел. Они предсказывают выручку до сорока млрд баксов за год к 2018.

    Ну и это еще не все. Производители автомобилей делают собственные системы, подобные Apple CarPlay и Гугл Android Auto, что позволят им еще лучше собирать информацию о привычках автовладельцев.

    С учетом потенциально большущих доходов от монетизации данных о водителях, нет ничего необычного в том, что производители не хотят пускать на свое поле игроков вроде «яблочной компании», и дело никак не в том, что защита вашей личной жизни - правое дело, а деньгах. И больших.

    Объявления фольксваген джетта – как привлечь покуп...
    Как удалить противные запахи в салоне автомобиля

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    18.08.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости