Москва

0°C

    НЕ ТОЛЬКО КРОССОВЕРЫ:ПЕРВЫЕ ФОТО НОВОГО СЕДАНА CHERY

    2 minutes reading time (370 words)

    BMB X6

    Probamos el nuevo BMW X6 M. ¡Menuda bestialidad! - Autobild.es

    BMB X6

    Все мы знаем, что самые наилучшие в мире авто - германские! Ещё со времен СССР люди знали и понимали, что лучше этих автомобилей нет. Одна из таких марок, которая начинала своё дело по созданию авиационных движков, продолжила и продолжает в разработке реальных автомобилей люкс класса - Бмв.

    В этом году компания Бмв дебютировала собственный всеми возлюбленный Бмв X6 на выставке в Париже.

    Большая часть автомобилей этой марки поступает на рынок Рф. Бмв придет к нам с 2-мя дизельными движками - xDrive30d, M50d и с одним двигателем внутреннего сгорания xDrive50i.

    В габаритах автомобиль фактически не поменялся, не существенно возрос за счет объем багажника, достигающего 500 восемьдесят л.. В случае сложенных спинок заднего дивана объем добивается одна тыща 500 20 5 л.. Такое большущее багажное отделение вы не увидите в кроссовере такового класса, в него вы без каких-то проблем вы можете поместить всё нужное для перевозок.

    За рулем автомобиля вы будете отдыхать, не принципиально где и на каком участке дороги вы находитесь, за вас побеспокоится и предоставит для вас комфорт восьми ступенчатая автоматическая коробка и полный привод. Создатели Бмв позаботились о вашем комфорте и безопасности.

    Давайте разглядим каждую из модификаций, которых ждет Наша родина.

    Бмв X6 xDrive 30d - этот 3-х литровый дизельный движок вмещает в себя табун в двести 40 девять лошадок. Базисная комплектация не принудит вас скучать, она вооружена биксеноновыми фонарями, комфортабельным и динамическим круиз-контролем, наилучшей противоугонной спутниковой системой Professional, он оборудован новой мультимедийной и климатической системой.

    Бмв X6 xDrive M50d - обустроен дизельным агрегатом три литра, который вмещает триста восемьдесят один лошадка и вращающим моментом семьсот восемьдесят Нм. Он также, как и младший собрат оснащён качественной кожей, отделкой всех материалов и электронными приводами.

    Бмв X6 xDrive50i - к огорчению, одним поставляющийся бензиновый двигатель 4.4 литра, содержащий четыреста 50 лошадиных сил и наибольший вращающий 600 Нм. Это один из наилучших, стремительных и комфортабельных кроссоверов в мире. Также он оснащается спорт пакетом, при котором ему не мешает конкурировать и уступать более серьёзным гоночным автомобилям. Он, может быть, как деловым, серьезным и брутальным, так и традиционным, понимающим. Эта машина сотворена как для мужского, так и для дамского пола.

    Большая часть людей в мире грезят о таком автомобиле, покупайте и управляйте собственной мечтой.

    Ауди A6
    Освеженный Бмв X1

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости