Москва

1°C

    Блог

    2 minutes reading time (329 words)

    BMW проводит тест-драйв новенького мотора серии R

    car-BMW-vehicle-sports-car-engine-steering-wheel-wheel-supercar-1920x1200-px-land-vehicle-automotive-design-automotive-exterior-automobile-make-luxury-vehicle-executive-car-sports-sedan-auto-show-597596

    Буквально пару недель назад в массы попала информация, что немецкая компания BMW проводит тест-драйв новенького мотора, который будут устанавливать на байки серии R. Чего ждать от движка, мы и попытаемся сегодня разобрать.

    Многие, кто следит, за новостями мототехники, в курсе большинства преимуществ мотоцикла BMWR1200GS. Но, также они осознают, что силовые показатели устройства значительно хуже, по сравнению с другими устройствами.

    Это знали и производители, поэтому скрупулезно работали над разработкой более мощного двигателя. В это время рекламщики распространяли интересные новости об BMWR1600C.

    В СМИ попало несколько фото от папарацци, на которых изображен BMWR1200GS с новым движком.

    Не исключен и вариант, что мотор будет обновлен посредством замены головки цилиндра. Это будет сделано с помощью оснащения них фазовращателями. Система с такими регулировщиками фаз была изобретена еще в 92-м году, и называется Vanos, чаще всего используется в конструкции авто.

     

    Как работает Vanos

     

    Распредвал в первозданном своем виде имеет на окончании шертеренку, она присоединяется либо к цепи, либо к ремню ГРМ. В случае если вал оснащен фазовращателем, система выглядит немного иначе. На месте шестерни, в классическом варианте располагаются муфты в количестве 2-х штук. Именно они и соединяют распредвал с приводом ГРМ. Во время движения они могут чуть поворачиваться, что и разрешает изменить открытие и закрытие клапанов.

    Блок управления предназначен в этом случае для распоряжения этим процессом, получая информацию из различных датчиков.

    Также планируется появление в байке новинки, которая позволит регулировать открытие клапанов при помощи промежуточного рычага. А сам рычаг будет приводиться в действие валом электрического движка. Она позволит менять самую большую высоту подъема. А вот соединение этих двух систем сделает процесс независимым.

    Чего можно будет добиться при помощи всего этого? Многие считают, что объем двигателя изменится из-за замены ГРМ, и это увеличит объем движка до 135-140 лошадей. А если кубические сантиметры движка составят около 1400, то и мощность возрастет до 1,5 сотен лошадок.

    На фото просматривается новая панель приборов. Дизайн и новые возможности для водителя однозначно найдут поклонников среди любителей быстрой езды.

    Обновленный BMWR1300RT представят только в конце 18 года в Кельне.

     

    Кастом-студия выпустила новенький мотоцикл Suzuki ...
    Новый мотоцикл Aprilia RSV4 RF LE выпускается с ви...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    17.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости