Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

    2 minutes reading time (343 words)

    Brilliance H530 в модификации две тыщи пятнадцать года

    Проверяем замедление Brilliance H530

    Brilliance H530 в модификации две тысячи пятнадцать года

    Китайский автоконцерн Brilliance до две тыщи четырнадцать года не работал на рынке нашей страны, потому что семь годов назад из-за денежного кризиса компании пришлось свернуть продажу собственных тс. Но на данный момент энтузиазм к обозначенному производителю вновь появился, и практически в этом году компания приступила к продажам автомобиля Brilliance H530 в модификации две тыщи пятнадцать года.

    Особенности дизайна кузова

    Кузов Brilliance H530 смотрится современно и представительно. В фронтальной части автомобиля направляет на себя внимание рельефный капот под которым размещается фирменная радиаторная решетка отделанная колченогом. Головная оптика имеет сложную форму и оборудована светодиодными ходовыми огнями. Бампер отличается наличием брутальных форм, вырезов по краям и в центре.

    При разработке кузова дизайнеры уделили огромное внимание оформлению задней части автомобиля. Тут вы не увидите каких-либо уникальных частей, но размеры, форма дверей багажника, стоп-сигналов и бампера подобраны так нормально и органично, что в совокупы обозначенные элементы смотрятся очень презентабельно.

    Особенности дизайна интерьера салона

    Дизайн фронтальной панели разработчики Brilliance H530 очевидно "срисовали" с автомобиля БМВ премиум-класса. Об этом свидетельствует наличие дефлекторов обдува разной формы, конфигурация устройств на центральной консоли, особенности расположения спидометра, тахометра и бортовика. Но, это навряд ли можно отнести к недочетам, потому что такую отлично оформленную панель вы получаете за адекватную цена.

    Качество сборки частей салона находятся на высочайшем уровне. Не наблюдается щелей, плохо закрепленных деталей, в салоне отсутствует резкий хим запах, который часто можно повстречать в автомобилях китайского производства. Кресла владеют неплохой боковой поддержкой, на втором ряде сидений места для пассажиров полностью довольно, но потому что центральный тоннель обладает большой высотой, то посиживать в центре дивана будет не очень комфортно.

    Техническое оснащение автомобиля

    Обычно авто китайского производства не отличаются широкой линейкой силовых агрегатов и Brilliance H530 не является этому исключением. Автомобиль оснащается бензиновым силовым агрегатом на 1,6 л., который способен развить мощность 100 10 л. с. Движок работает в паре с автоматической коробкой. Передачи Коробка автомат включает плавненько и вовремя, но в случае необходимости можно переключиться на ручное переключение скоростей. Потому что Brilliance H530 - это достаточно мощный автомобиль, то разгон до сотки отбирает около двенадцать секунд при 7 литрах расхода горючего.

    Brilliance H530

    Giulietta и MiTo – новые генерации от Alfa Romeo
    Nissan Terrano – в ожидании полного привода

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    24.01.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости