Москва

0°C

    Блог

    2 minutes reading time (324 words)

    Buick представил универсал Velite 6 и кроссовер Enspire

    buick-velite-6_31

    Как известно, родиной Buick являются США, а вот наибольшим количеством проданных автомобилей данной марки может похвастать Китай. Если в Штатах этих авто реализовали за прошедший год всего лишь 220 000 единиц, то на китайском рынке намного больше – 1,2 млн. Именно это и стало причиной того, что все перспективные разработки от Buick начинают свой старт в Китае, а не на родине производства. В данное время Buick представил универсал Velite 6 и кроссовер Enspire.

    Универсал Velite 6

    Первый из них является концептом досерийной версии универсала Velite 6, а его конвейерный выпуск начнется уже в этом году. Автомобиль разработан на базе предыдущей модели Velite 5, представленной за год до этого. Прошлогодняя Velite 5 была создана путем усовершенствования автомобиля марки Volt от Chevrolet, который не снабжен кузовом «универсал». Но это не единственное отличие шестой моделей от пятой. Шестерка получила обновленный дизайн кузова, а также ожидается обновление всего интерьера, но это предположения, ведь пока не получены реальные фото автомобиля. Что касается технических параметров, то они те же, что и у Chevrolet Volt.

    1. Шестая модель снабжена двумя электродвигателями, гибридным силовым агрегатом, который включает атмосферник с объемом в полтора литра; трансмиссией является вариатор.
    2. Заводится автомобиль с помощью электромоторов, а при наборе скорости присоединяется мотор, который вариатором сцепляется с основной осью.
    3. Изменилось место расположения аккумулятора, он теперь вмонтирован в пол багажника. Зарядка аккумуляторного блока производится от электросети, данных об объеме батареи нет. Но, по имеющейся информации, полный заряд аккумулятора рассчитан на расстояние 700 км. Предполагается, что машина будет потреблять бензина примерно 1,5 литра на 100 км. Также известно, что производитель создал и электрический вариант Velite 6, но подробности не сообщаются.

    Кроссовер Enspire

    Кроссовер Enspire, несмотря на электрическую модификацию, предположительно будет достаточно мощнным, так как на каждой оси установлено по электромотору. Электромотор, расположенный на передней оси, имеет 258 сил, на задней – более сильный (299 сил). Время для разгона составляет 4 секунды. Серийное производство планируется на 2020 год, автомобиль можно будет приобрести не только на китайском рынке, но и в его родной стране.  

    Нужно ли второе водительское удостоверение междуна...
    Кросс версия седана Lada Vesta 2018

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости