Москва

1°C

    Блог

    2 minutes reading time (374 words)

    Cadillac ATS

    Why Buy? | 2018 Cadillac ATS Review

    Cadillac ATS

    Автомобиль «D» класса в первый раз показавшийся публично в 2009, а уже в две тыщи двенадцать началось серийное создание данной модели. Пожалуй самым основным различием в этой модели стала ее платформа - Alpha Platform относящаяся к заднеприводным платформам. Полная оснащенная масса автомобиля составляет около 1550+/-5 кг- став самой низкой оснащенной массой во всем классе. Такое приметное понижение массы автомобиля стало вероятным в виду на сто процентов дюралевого капота автомобиля, облегченных панелей всех 4 дверей, и облегченного подрамника мотора авто изготовленного из магния.

    Что все-таки в отношении дизайна, то не глядя на возникновение большего числа плавных линей, всем отлично знакомых угловатости настолько соответствующие конкретно для Cadillac без усилий можно проследить и в этой модели. Без конфигураций осталась и блестящяя решетка радиатора, и вертикальное размещение задних фонарей. Но не обошлось в этой модели и без красивых новшеств, ей стала передняя оптика, заходящая аж на крылья автомобиля. Одним словом внешний вид модели очень удачно соединяет внутри себя спортивные черты и элегантность, присущую всему модельному ряду Cadillac.

    Благодаря своим довольно большим габаритам в салоне автомобиля очень много места, и комфортабельно, даже при долгих поездках. Материалами отделки салона стали кожа и дерево, а грубые прострочки кожанного материала в отделки дверей присваивают те же ноты агрессивной элегантности всему салону. Все кресла в салоне обустроены системой боковой поддержки, и с системой запоминания положения — только кресло водителя. В салоне имеется 8- ми дюймовая сенсорная система информационно-развлекательная ЖК система. Багажное отделение не может повытрепываться большенными габаритами, всего двести девяносто л., но его можно прирастить за счет сложения задних сидений в 1,5 раза.

    Посреди силовых агрегатов Cadillac ATS имеются три мотора бензинового типа, с базисным силовым агрегатом посреди их мощность которого 200л/с и объем 2,0 литра конкретно с этим силовым агрегатом авто и поставляется и в Россию. Но самым массивным, как досадно бы это не звучало не легкодоступным для русских авто любителей является 3,6 литровый и триста восемнадцать мощнейший агрегат с вращающим моментом равным триста шестьдесят два Нм. Все выше обозначенные варианты работают как с механической, так с автоматической трансмиссиями.

    Эта модель по воззрению разработчиков предназначена для конкуренции с такими всемирно известными марками как Бмв 3-series, Мерседес C-class, Lexus IS и Acura TSX.

    2017 Cadillac ATS-V Limousine Fahrbericht / Der amerikanische Underdog auf Augenhöhe - Autophorie

    Suzuki Grand Vitara
    Cadillac BLS

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    17.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости