Москва

1°C

    Последние записи блога

    2 minutes reading time (356 words)

    Cadillac BLS

    The Cadillac BLS was a Saab 9-3 Clone!

    Cadillac BLS

    Этот 4-х дверный автомобиль был представлен мировой публике в две тыщи 5 во Франкфурте. С самого первого момента собственного сотворения эта переднеприводная модель была полностью и стопроцентно нацелена на рынки Европы, став самой малеханькой моделью всего семейства Cadillac. Платформа модели вполне схожа платформам использованным для сотворения моделей Saab 9-3 и Опель Вектра, отличаясь от их только большенными размерами: четыре метра шестьдесят восемь смдлина авто, один м 70 5 смширина и 1м 50см высота, оснащенный вес авто составляет 1,5 тонн.

    Над дизайном авто Cadillac BLS трудилась международная компания дизайнер во главе с Ed Welburn. В итоге получив точные , законченные полосы кузова, имеющего конусновидную форму и очень стильный и утонченный интерьер.

    Передняя часть авто разграничена вертикальными линиями , в центре которых размещена блестящяя решетка радиатора ставшая тем фирменным брендом компании Cadillac. Мощь и надежность машине присваивают большие боковые поверхности. Лаконически завершают же образ встроенный фронтальный бампер с роскошными противотуманками в его нижней части. Сзади машина более презентабельна чем впереди. Стоп сигнал расположенный в центральной части крышки багажника не только лишь красивый дизайнерский ход, да и типичное подобие спойлера.

    Салон авто более роскошен , чем и наружность автомобиля. Главным материалом отделки стали кожа и дерево. Роскошь и комфорт, ах так в 2-ух словах можно охарактеризовать салон этой модели. Место водителя не только лишь комфортно, оно и эргономично, все органы управления находятся в более комфортном расположении, не занимая излишнего, и не создавая чувства стесненности.

    Линейка бензиновых двигателей представлена 3-мя вариациями с системой турбонаддува. Два 2-х литровых с мощностью в 100 70 5 л/с и двести 10 л/с. А так же 2,8 литровый более мощнейший агрегат с шестью цилиндрами, способный выдать мощность равную двести 50 лошадиным силам. Разгон этого агрегата до 100 занимает всего 6,5 секунд. Общую картину удачно дополняет турбодизель с 1,9 литровым объемом и мощностью 100 50 лошадей. Все выше перечисленные агрегаты работают в паре с 5-ти либо 6-ти ступенчатыми механическими и автоматическими трансмиссиями.

    В отношении маневренности и маневренности эта модель достойна высших похвал посреди всего модельного ряда компании производителя, тоже стоит сказать и в отношении безопасности модели. В текущее время разработчики интенсивно трудятся над созданием спортивного варианта данной модели.

    Cadillac ATS
    Cadillac Allante

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости