Москва

1°C

    Последние записи блога

    3 minutes reading time (569 words)

    Cadillac STS

    Die PS Profis - Jean Pierre checkt einen Cadillac STS

    Cadillac STS

    Cadillac - наистарейшая южноамериканская марка автомобилей, отметившая в две тыщи два году 100-летний юбилей. Ее не случаем именуют одним из знаков Америки, вместе с Кока-Колой либо галлактическими кораблями Шаттл. Конкретно мотивы галлактических кораблей и самолетов-невидимок "Стелз" легли в базу нового стиля этих автомобилей, получившего заглавие "Сплав науки и искусства". Смелые полосы, привораживающие граненые формы поразили многих поначалу на внедорожнике SRX и автомобиле CTS, и, в конце концов, отыскали свое выражение во флагмане . модели Cadillac STS.

    Каждой деталью, каждой линией этот автомобиль заявляет о собственном приемуществе и принадлежности к высокому свету. В отличие от многих германских и японских соперников, Cadillac STS покоряет традиционной интерпретацией дизайна автомобиля бизнес класса. Мощная радиаторная решетка со известным гербом в обрамлении вертикальных ламп головного света кое-чем сродни эстетике греческих и римских дворцов и храмов. Имперский дух не случаем так очевидно находится в этом автомобиле, ведь не тайна что многие президенты США предпочитали марку Cadillac в качестве 1-го из официальных муниципальных знаков власти.

    Все изменяется и заполняется дополнительным смыслом, как Вы устраиваетесь в водительском кресле и кладете руки на полированный отделанный деревом руль. Жмем на кнопку "Старт", заменившую безвыходно устаревший ключ, и красноватые стрелки панели устройств оживают, отрадно устремляются к своим предельным значениям. Сытый гул V-образного 4,2- литрового мотора Northstar можно только угадывать, но все триста 20 лошадиных сил мощности и четыреста 20 5 "Ньютонов" вращающего момента готовы к старту. Альянс "науки и искусства" проявляется тут полностью - агрегат Cadillac STS обустроен самыми передовыми системами: изменяемыми фазами газораспределения, электрическим управлением педалью акселератора, впускным коллектором переменной длины и многими другими.

    Cadillac STS поражает собственной динамикой, которую в особенности остро ощущаешь, понимая, как элегантен и шикарен этот автомобиль. В нем не охото спешить, напротив, охото ехать, неторопливо собирая восхищенные взоры прохожих и водителей других автомобилей. В то же время, STS готов подорваться энергией, совершить обгон либо подстраховать водителя во время сложного маневра. Уникальная активная подвеска Magnetic Ride Control и неизменный полный привод обеспечивают очень эффективную передачу мощности колесам и полный контроль над движением. Компьютерный модуль управления подвески повсевременно выслеживает динамические характеристики и способен изменять твердость амортизаторов в режиме реального времени . с частотой до одна тыща раз за секунду. Автомобиль как будто прилипает к дороге, не накреняется в поворотах, не приседает и не клюет при разгонах и торможениях.

    Прекрасный салон Cadillac заслужил экзальтированные отзывы не только лишь поклонников марки, да и профессионалов, присудивших ему заслуги за качество выполнения и отделки. Все это служит достойным дополнением самой атмосфере салона, задаваемой бортовой компьютерной сетью, которая хранит в памяти до 40 индивидуальных опций вам и для еще 1-го водителя, который будет распознан по второму брелку. Как вы открываете дверь вашего Cadillac STS, положения сидения, зеркал, управляющий колонки, также опции радиостанций, системы климат контроля немедля занимают положение, которое вы им задали ранее, ориентируясь на собственный вкус и предпочтения.

    Салон STS также великодушен и исполнен внутреннего плюсы, как и его внешний вид. Благодаря увеличенной колесной базе, места больше чем довольно и пассажиры на задних сиденьях могут позволить для себя расположиться потому что им этого охото. В салоне доминируют горизонтальные акценты и плавные полосы. Cadillac STS нацелен на водителя, об этом молвят и совершенно спрофилированные ковшеобразные сидения и эргономичный селектор коробки. Устанавливаемые дополнительно функции Адаптивного круиз-контроля и Системы проецирования инфы на лобовое стекло на уровень глаз водителя привносят еще одну грань восприятия Cadillac STS как реального фаворита посреди всей палитры автомобилей Дженерал моторс.

    2008 Cadillac STS. Start Up, Engine, and In Depth Tour.

    Плюсы и недочеты «Лады Калины»
    Веб-сайты объявлений о продаже авто находятся в ве...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости