Москва

1°C

    Alpina B4 Biturbo: убедительная победа

    1 minute reading time (290 words)

    Cедан Мазда 6 третьего поколения

    Третье поколение седана Mazda 6

    Третье поколение автомобиля Мазда 6 было создано на базе концепта Takeri. От прежних версий автомобиль отличается увеличенными размерами кузова, колесная база стала больше на 100 5 мм, а клиренс уменьшился на пятнадцать мм. Непременно, что эти конфигурации положительно сказались на комфортности салона. Не считая наружных конфигураций у автомобиля стало лучше техническое, опционное оснащения. Разглядим все эти модернизации более тщательно.

    Особенности дизайна кузова, салона

    Кузов рассматриваемого авто смотрится ультрасовременно, оживленно, презентабельно. Радиаторная решетка осязаемо выступает вперед, би-ксеноновые фары имеют необычную форму, обеспечены светодиодными ходовыми огнями. На боковых элементах кузова имеется рельефная выштамповка, задние стойки владеют сильным наклоном. Дверь багажного отсека украшена блестящим молдингом, задняя оптика собрана из светодиодных частей. Элементы корпуса машины делаются из прочных видов стали. Благодаря этому, по сопоставлению с прежними поколениями, твердость кузова автомобиля возросла на 30 процентов.

    При разработке дизайна салона автоконцерн уделил огромное внимание мелочам. Потому интерьер смотрится основательно и внушительно. Кресло водителя предоставляет осязаемую боковую поддержку, обладает огромным количеством регулировок. На центральной консоли выделяется большой экран системы мультимедиа, управление которой осуществляется средством джойстика, смонтированного за рычагом коробки. Управляющее колесо многофункциональное, на него выведены элементы управления навигационной и аудиосистемой.

    Широкий задний диванчик предоставляет довольно много свободного места для комфортабельной посадки 3-х человек. На спинках фронтальных сидений имеются выемки, благодаря которым свободное место для ног еще больше расширяется. Для укладки личных вещей предвидено наличие глубочайших кармашков на дверях.

    Свойства силовых агрегатов

    В базисной комплектации автомобиль оснащается 150-сильным силовым агрегатом Skyactive-G, который обеспечивает разгон до сотки за девять секунд, при 5 литрах расхода горючего. В более дорогой комплектации на авто устанавливается 192-сильный движок обеспечивающий разгон за семь секунд. Движки работают в паре с автоматической коробкой, а работа лучшего агрегата встраивается с системой рекуперации торможения. Во время краткосрочных остановок движок глушится системой старт/стоп и это позволяет осязаемо сберегать горючее.

    Автомобиль Мазда 5
    Где лучше расположить объявление о продаже автомоб...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    17.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости