Москва

-1°C

    Семейная поездка на авто в Турцию, или все включено для не пакетного туриста

    2 minutes reading time (368 words)

    Что произошло с Зарко и Довициозо в Ле-Мане

    0_38594e_afea511_orig

    На соревнованиях итальянец Андреа Довициозо и француз Жоан Зарко изменили к худшему свое положение тем, что не пришли к финишу. В конце гонки они прокомментировали, как это все получилось.

    Андреа Довициозо «потерял» свой байк, вылетев с трассы. В итоге у него не получилось набрать нужное количество очков во второй гонке подряд, а в Хересе помехой стала авария, участниками, которой оказались:

    • Хорхе Лоренсо;
    • Дани Педроса;
    • Андреа Довициозо.

    Что же произошло с Зарко и Довициозо в Ле-Мане? Гонщики увлеклись поединком за второе место. Довициозо и Лоренсо решили ехать по внешнему радиусу поворота, в то время как Педроса захотел промчаться по внутренней линии. В этот же миг ребята решили ехать по внутреннему радиусу, совсем не подозревая, что там находится Дани Педроса. 

    Все трое оказались на гравии, но к счастью, никто не пострадал. Судьи решили никого не наказывать за столкновение на трассе, решив, что это гоночный инцидент.

    Андреа занял девятое место и таким образом, уступил лидеру Марку Маркесу 49 очков. «Я очень расстроен. Ведь победа была у меня в кармане, а я совершил оплошность», – так прокомментировал свое падение Довициозо.

    Аварийная ситуации для итальянца редкость, потому как он самый щепетильный и аккуратный гонщик пелотона. После финиша он признался журналистам, что все случилось по его ошибке. И если бы не падение он бы мог прийти первым. Лоренсо после аварии финишировал шестым, он так и не смог идти на одном уровне с Маркесом.

     

    Происшествие с Жоано Зарко

     

    Всех шокировала вторая авария, которая случилась с Жоано Зарко. Именно он является гонщиком Tech3. Французский мотогонщик один из кандидатов на победу.  Вначале он был вторым, проигрывая Маркесу всего лишь 12 очков.  Но вскоре после падения Довициозо на восьмом круге произошла авария, которая сместила Зарко на третью позицию, увеличив разницу в очках до 37.

    Французский гонщик утверждает, что он мог быть и на втором месте. В погоне за Лоренсо много терял на разгонах, в результате опять должен был догонять его и в то же время думать, как атаковать противника. Из-за попыток обогнать, и допустил единственную ошибку на повороте, которая послужила причиной аварии, Жоано Зарко оказался не в первой тройке победителей. «Я вовсе не ожидал, что рухну» – сказал француз журналистам.

    Напомним, что французский мотогонщик Жоано Зарко принимал участие в MotoGP Гран-при Испания, где занял второе место.

    Усовершенствованные модели снегоходов от компании ...
    Известный мотогонщик попал в серьезную аварию

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    21.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости