Москва

-1°C

    Nissan Juke 1.6Т (190 hp)

    2 minutes reading time (423 words)

    Citroen BX

    Citroen BX

    На парижской выставке сначала 80-х было представлено несколько вариантов марки Citroen BX. Дизайн разработан пользующейся популярностью итальянской студией Bertone. К двухобъемному и 5-местному хэтчбеку был проявлен настоящий энтузиазм, ведь он занимает место в одном ряду с другими более увлекательными моделями. В автомобиле была в первый раз использована новенькая разработка вклеенных стекол, производители изменили методику для лобового и заднего стекла, днище решено было сделать ровненьким, утопить дверные ручки. Конфигурации улучшили аэродинамические свойства угловатого авто и сделали коэффициент лобового сопротивления ниже. Это позволило занять лидирующее место посреди собственных серийно выпускающихся братьев. Конструкторы вынули из рукава джокер и изумили всех гидропневматической подвеской, реальным источником комфорта. Руль остался прежним односпицевым, ведь это визитная карточка концерна. Дебютировали три автомобиля с различными движками и типами, которые определялись индексами, последующими после наименования. Citroen BX четырнадцать был обустроен движком из 4 цилиндров, объемом 1,4 литра и коробкой на четыре скорости. Машина брала наибольший разгон 100 50 5 км/час и съедала практически 6 л. на 100 км.

    Модель с индексом шестнадцать была вооружена движком, который был на четыре цилиндра, 1,6 литра, мощностью девяносто лошадок и работал в тандеме с пятискоростной коробкой. Наибольший разгон автомобиля составлял 100 70 6 км/час. Производители показывали еще одну версию BX под капотом которой стоял движок с 4-мя цилиндрами, 1,4 литровым объемом и мощностью в 70 два силы. Помогает ему в работе пятискоростная коробка. Агрегат развивал скорость до 100 шестьдесят три км/час. На авто рынке в Англии эти модели появились только через год. В это время начинается выпуск первых дизельных версий: BX19D и 19TRD с дизельными движками XUD, 4-мя цилиндрами и 1,9 объемом, мощность которых шестьдесят 5 лошадок. Потом в Великобритании появилась дизельная индексная модель девятнадцать RD и девятнадцать GT с движком на 100 5 сил с таким же объемом, радости автовладельцев не было предела, когда появились версии BX Leader и Спорт ограниченного количества. Спортивная версия имела в оснащении движок такого же объема и развивала скорость до 201, была очень нужна и поставлена на поток.

    Возникновение универсала Break с бензиновым и дизельным движком было особо ожидаемым. Салон отличается простотой отделки и комфортом, машина в эксплуатации оказалась нетребовательной и экономной. В эту модель установили освеженную газо - масляную систему подвески, обеспечивающую комфортабельную езду и регулировкой под перевозимый груз. В автомобилях с дизельным движком регулируется высота кузова, которая опускается для перевозки тяжестей и подымается перед грядущей ездой по бездорожью. В серии Digit употребляется электроника, четыре TC - вэдовая. Потом вышли в свет авто с электрическим вспрыском горючего. Марка BX очень удобна, посадка через фронтальные и задние двери комфортна, пассажирский диванчик просторный, задние колеса находятся под багажником.

    Citroen BX 19 TRS

    Объявления о продаже Chevrolet Нива вы сможете оты...
    Citroen C-Zero

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    21.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости