Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Обновлённое купе Мерседес C-Class

    2 minutes reading time (423 words)

    Citroen С3

    Citroen C3 Aircross - тест-драйв InfoCar.ua (С3 Эйркрос)

    Citroen С3

    В первый раз публично эта модель появилась на Франкфуртском автомобильном салоне в две тыщи один году став одним из ярких представителей автомобилей В класса. Возникновению же этой серийной модели предшествовала модель Citroen C3 Lumiere представленная публике 3-мя годами ранее в Париже. Эта модель отличалась очень необыкновенной наружностью: в кузове этой модели вполне отсутствовала центральная стойка, двери машины раскрывались в обратном направлении (стороны), очень оригинально раскрывалась и задняя дверь, она складывалась напополам. Раскладной была и крыша машины управляемая электроприводом и имеющая возможность за счет интегрированных в нее пластинок на сто процентов откидываться вспять.

    Оптическая часть авто была так же очень оригинальна чего стоят задние фонари расположенные на высшей части кузовных стоек- практически на крыше машины. Но в связи с переходом к серийному выпуску все эти особенности в основном были утрачены из-за высочайшей цены для производства и не практичности. Но все же кое-что Citroen С3 все таки унаследовал: 1-ое это пропорциональное соотношение кузова автомобиля (его высота одна тыща 500 20 5 мм с длиной в три тыщи восемьсот 40 восемь мм, по этому конструкторы и сделали настолько высшую посадку машины обеспечив тем простор в салоне автомобиля. Лобовое стекло мультислойного типа с свойством отражения и преломления солнечного света защищает салон от перегрева, оно к стати так же было унаследовано от выставочного эталона. Заместо откидной крыши разработчики сделали в крыше автомобиля лючок 2-ух панельного типа дополненной шторками.

    Что все-таки касается движков то для этой модели существует два турбодизеля и три бензиновых агрегата.

    Турбодизельные моторы имеют четыре цилиндра и конкретный топливный впрыск последнего поколения. Объем обоих агрегатов составляет 1,4 л. но вот число клапанов и конструкция турбокомпрессной установки в каждом из агрегатов различные в виду чего отличается и мощность каждого из их: 70 и девяносто 5 лошадиных сил, расход горючего у этих агрегатов составляет 3,5-6 л. на 100 км - очень впечатляюще.

    Что все-таки касается бензиновых агрегатов, о как упоминалось ранее их три, объемом в 1,2 с мощностью в шестьдесят один лошадку, объемом 1,4 и мощностью в 70 5 л.с, и объемом 1,6 с мощностью в 100 10 лошадиных сил. Все эти движки как дизельного типа, так и бензинового отлично смешиваются с 2-мя трансмиссиями сделанными разработчиками конкретно для С3. Одна из их механическая 6-ти ступенчатого типа, конкретно с ней вначале и выпускались 1-ые авто этой модели, 2-ая 5-ти ступенчатый автомат. Что все-таки касается Русского авторынка, то к огорчению на него модель поставляется только с 2-мя типами бензиновых агрегатов: 1,4 и 1,6 другие типы для наших автолюбителей как досадно бы это не звучало не доступны.

    НОВЫЙ Citroen C3 Aircross. Иванову СТРАШНО!

    Мерседес S65 AMG – комфорт и качество как одно цел...
    Citroen СХ

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    25.03.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости