Москва

1°C

    Блог

    2 minutes reading time (356 words)

    Daewoo Damas либо удобная экзотика

    Daewoo Damas off road compilation

    Daewoo Damas или практичная экзотика

    Daewoo Damas – это корейский малолитражный фургон, выполненный в непривычном для нас виде и необычной форме. Но невзирая на это, данный достаточно экзотический автомобильчик имеет ряд преимуществ перед другими. В этой статье мы как раз и побеседуем о их.

    Тип кузова рассматриваемой машины – микроавтобус с расположением посадочных мест в легковой версии в три ряда. Также существует грузовая модификация, содержащая два посадочных места, но имеющая достаточно умеренную грузоподъемность – 500 шестьдесят кг. Damas пользуется некой популярностью, потому инженеры из Южной Кореи повсевременно дорабатывают авто. К примеру, самая последняя версия этого фургончика имеет такое преимущество перед прошлыми моделями, как завышенная вместительность. Правда, эта версия лишена окон сзади и по краям.

    Технические свойства данной автомашины последующие – оснащенность 0,8 литровым трехцилиндровым карбюраторным движком, мощность 30 восемь л.с. (в другой модификации – 40 5 л.с), скорость – 100 четырнадцать км/ч, расход горючего на 100 кмравен четырем и одной десятой литрам. Значение этой крошечной и маломощной машинки – коммерческое либо семейное внедрение. Преимущество ее заключается в том, что машина очень комфортна и недорога.

    Об истории этого детища «Дэу» можно сказать последующее. Появилось данное авто в первый раз в дальнем одна тыща девятьсот девяносто семь году, еще в конце прошедшего века. Значимым изменениям подверглось в две тыщи четыре году – был проведен рестайлинг, изменен внешний облик и некие детали кузова. На южнокорейском рынке модель получила новый индекс – Daewoo Damas 2.

    Легковая версия Damas, о которой мы гласили некоторое время назад, известна своим высококачественным салоном, который не портится длительное время даже при насыщенном использовании автомашины. Вопрос с покупкой автозапчастей для этого авто у хозяев не стоит остро – запасные части можно приобрести в особых либо фирменных магазинах.

    Маневренность автомобиля считается по праву неплохой, также обладателями увидено, что при преодолении даже довольно тяжелых дорожных препятствий автомобиль не издает малоприятных вибраций.

    При соблюдении правил использования автомобилем срок его эксплуатации может быть очень огромным. Есть некие советы по использованию, к примеру, создатели автомобиля установили норму смены масла для этого автомобиля – для мотора, работающего на бензине, это каждые пятнадцать тыщ км, для дизеля – каждые семь тыщ.

    В этой статье подвергся рассмотрению довольно увлекательный корейский автомобиль. Спасибо за внимание!

    Мерседес-бенз B-Class
    Автомобиль Тоета Королла

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    17.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости