Москва

0°C

    НЕ ТОЛЬКО КРОССОВЕРЫ:ПЕРВЫЕ ФОТО НОВОГО СЕДАНА CHERY

    2 minutes reading time (393 words)

    Daewoo Magnus

    TRÊN 100 TRIỆU, DAEWOO MAGNUS 5 CHỖ XE SANG MỘT THỜI CHO VIP

    Daewoo Magnus

    Дебют автомобиля Daewoo Magnus состоялся посреди две тыщи года. Эта модель имеет очень большие размеры и стоит в линейке Daewoo на втором месте после Daewoo Chairman. Этот переднеприводный автомобиль имеет поперечное размещение агрегата. В базу модели легла отлично популярная платформа Daewoo Leganza только немного улучшенная и приспособленная для этой модели. И конкретно благодаря этим разработкам модель вышла больше чем все та же Daewoo Leganza. Габариты этой модели очень импозантны: длина включая оба бампера составляет четыре тыщи семьсот 70 мм, ширина без зеркал одна тыща восемьсот 10 мм, с высотой в одна тыща 600 50 мм и колесной базой в две тыщи семьсот мм. Наружность этой модели вышла очень помпезная, с очевидным уклоном на южноамериканские модели автомобилей. Об этом молвят: большая решетка радиатора с размещенным над ней накапотным фирменным значком, L образные фронтальные габариты успешно сочетающиеся с задними фонарями имеющими более плоскую и прямоугольную форму. Весь этот стайлинг автомобиля по решению разработчиков выполнило известное Итальянское авто ателье ItalDesign, очень успешно поработавшее не только лишь над внешним обликом модели, да и над ее внутренней частью, поточнее салоном. Цветовая вариация и стиль выполнения которого так же очень припоминает салоны американских авто. Главным материалом стал пластик светло карих цветов, и коже заменитель очень неплохого свойства использованный для отделки кресел и мягеньких поверхностей в салоне. Ко всему иному по желанию покупателя кож зам может быть заменен натуральной кожей, на всех 4 дверях в салоне имеются вставки под дерево. Передняя панель изготовлена из качественного полимерного материала. Что все-таки касается панели устройств, то все значения на ней просто читаемые, не перекрыты управляющим колесом, а в черное время суток, очень отлично освещаются. Все органы управления автомобиля находятся в комфортном расположении, ну а сам салон может повытрепываться своим простором и удобством.

    2003 год стал годом перемен для этой модели, так по решению разработчиков была изменена радиаторная решетка и доработана подвеска автомобиля, как задняя, так и передняя.

    Что все-таки касается движков, то для Русского авторынка их предлагается три вида: базисный вариант с объемом в 2л мощностью в 100 пятнадцать лошадей, ZF вариант способный работать с 5-ти ступенчатым автоматом имеющий объем два л. и мощность в 100 30 лошадей, и форсированный имеющий 2,5 литровый объем с мощностью в 100 50 семь лошадок работающий как с механической, так и с автоматической трансмиссиями.

    Daewoo Magnus L6 Eagle commercial (korea) 대우 매그너스 이글 광고모음

    Объявления ВАЗ 2109
    Рено Scenic

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости