Москва

1°C

    Кроссовер Nissan Terrano III – достойная кандидатура Рено Duster

    2 minutes reading time (360 words)

    Daewoo Matiz для девицы

    Daewoo Matiz для девушки

    Не все знают, что Daewoo Matiz выдумали совсем не корейцы, а итальянцы работавшие в студии ItalDesign и создававшие небольшой Fiat, Но по каким то причинам дали его Daewoo. Матис малогабаритен, имеет 5 дверей и пользуется огромным спросом у прелестной половины населения земли в Западной Европе. Машинка отличается маневренностью, она легкая и имеет фронтальный привод, что в особенности отлично в снежной Рф. Авто отлично себя ощущает в плотном потоке крупного города. У Матиса отличные динамические свойства и не считая того у машины не плохая вместительность и комфорт. Первую модель Daewoo Matiz представили в одна тыща девятьсот девяносто восемь году в Женеве.

    Авто имел механическую 5-ступенчатую коробку, а уже в одна тыща девятьсот девяносто девять году выпущен автомобиль с АКП. Машина сейчас имеет бесступенчатую CVT и автоматическое сцепление. Matiz класса «мини» имеет умопомрачительно просторный салон с достаточно прекрасной фронтальной панелью и уникальной композицией устройств. Естественно, на это пошла дешевая пластмасса. Водительское место эргономично, а руль маленький, но комфортен для рук. В салоне хорошая звукоизоляция и фактически неслышно шума мотора.

    Багажник маленький 100 шестьдесят 5 л., но прирастить его можно, если сложить заднее сиденье. С две тыщи один года автомобиль делается в Узбекистане, а в две тыщи два году модель была модернизирована и получила литровый четырехцелиндровый движок. В нашу страну Daewoo Matiz приходит в четыре версиях, и чем богаче комплектация, тем выше стоимость автомобиля. Дамы приобретают машину, как с автоматической, так и с механической трансмиссией передач. В машине предусмотрена аудиосистема, и центральный замок. Кузов машины таковой, что у него предусмотрены самые малозначительные зоны смятия при повреждении. А достигнуто это тем, что крыша укреплена силовыми опорами, встроенными в двери. В этом случае если машина переворачивается, то пластмассовый бак способен предупредить утечку бензина и возгорание. Матис обустроен неплохими тормозами и системой Абс и 2-мя подушками безопасности, которые сохранят жизнь и здоровье водителя и пассажира при столкновении.

    Для женщин, которым не непременно разбираться во «внутренностях» автомобиля, довольно знать, что в бак необходимо заливать бензин и впору съездить на мойку. Запасные части на Daewoo Matiz дешевые и всегда в наличии в любом техцентре. В Столичном регионе достаточно много машин этой марки и они отлично себя ощущают в плотном потоке огромных машин.

    Daewoo Matiz

    Daewoo Matiz Engine Overhaul Part 2

    Бмв серия четыре – прибавляем “единицу”, добавляем...
    Кроссовер Nissan Murano

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости