Москва

1°C

    Блог

    3 minutes reading time (567 words)

    Fiat Albea

    Fiat Albea 1.2 16v (80hp) 2006 - POV - Test Sürüşü - Test Drive City

    Fiat Albea

    Фиат Альбеа — обрусевший итальянец, верой и правдой служащий в роли экономного автомобиля с 2002-го года. За этот период времени нетребовательный домашний автомобиль полюбился многим, кто желал для себя новейшую иномарку, но не располагал огромным количеством средств для её приобретения. К огорчению, его выпуск был прекращён в две тыщи двенадцать году, но огромное количество этих машин продолжают, пусть и не очень быстро, бегать по нашим дорогам.

    На рынке подержанных авто этот Фиат отыскать не составит особенного труда, ввиду его большой распространённости, а не так как все обладатели пробуют от него избавиться. В разных комплектациях есть два варианта мотора, это 1.2 и 1.4 литра, также можно подобрать автомобиль с различной мощностью: от 70 семь до 100 девять лошадиных сил. Дизайн кузова и зеркал хоть и не нов, но смотрится приятно, и в нём всё уместно — не просто выхватить данный автомобиль очами из потока. В обслуживании он неприхотлив, не считая бензина просит средства лишь на расходники.

    Внутреннее убранство машины скромное, но находится всё и в комфортных местах. Немного разочаровывает, что бортовик российской машины (сборка — г. Набережные Челны) не гласит по-русски. Панель выполнена из твёрдого, просто отмываемого и не скрипучего пластика. Все кнопки огромные и просто читаемые, кроме бардачка есть несколько ящиков для мелочей и подстаканники. Высочайшая, фактически джиперская, посадка позволяет созидать несколько больше соседей по сгустку, ну и не создаётся чувства, что посиживать приходится на асфальте. Багажник — одно из самых сильных мест автомобиля, его объём около пятисот л. со сложенными задними сидениями. Если их разложить — получится настоящее спальное место для двоих. Не достаточно машин такого же класса могут повытрепываться схожим, а это очень принципиально для домашнего автомобиля. Места в салоне довольно как водителю и фронтальному пассажиру, так и задним (хотя трём людям крепкой комплекции либо в зимней одежке будет всё же тесно).

    На асфальте. Автомобиль управляется просто, руль очень проницательный, а тормоза информативные, можно сказать, даже злые. Машина высочайшая, поэтому на поворотах и при большой скорости следует быть аккуратнее. Разгон больше 100 30 км/ч не рекомендуется — авто довольно лёгкое, поэтому на огромных скоростях начинает теряться сцепление с дорогой. Мощная парусность автомобиля остерегает от резкого вхождения в поворот либо иных брутальных манёвров, а сильный ветер с трассы естественно не сдует, но принудит поволноваться. В городке машина ощущает себя уверенно, ибо для него и была в своё время сотворена.

    Там, где асфальт завершается, либо перебегает в магическую категорию «русские дороги» Фиату нет равных как посреди «одноклассников», так и посреди более дорогих седанов. Основная причина тому — клиренс в восемнадцать см и довольно мягенькая подвеска, позволяющая даже в нехорошую погоду не отказывать для себя в поездке на дачу либо в лес. Машина уверенно месит грязюка 14-ти дюймовыми колёсами и не пасует даже перед полуметровыми бродами (хотя это лучше не инспектировать, если полностью не понятно, что находится под водой). По средней пригородной колее дном цепляться точно не придётся, ну и выпрыгнуть из неё, если что, получится без заморочек. АВS позволяет совладать с заносом, а если уж пришлось попасть в снег — не неувязка: автомобиль, как уже говорилось, лёгкий, поэтому вытолкнуть назад его получится без усилий.

    Фиат Альбеа — реальный сероватый работяга, неподменный друг семьи как в поездках за покупками (большой багажник), так и на далекие расстояния (комфортные сиденья, хорошая динамика и расход горючего), дачу и рыбалку (высочайший клиренс и хорошая проходимость). Фортуны на дорогах!

    Fiat Albea 1.2 - opinie, testy, przyspieszenie, test szczelności...

    Водородная модель Тоета Mirai
    Чип-тюнинг для автомобилей

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    17.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости