Москва

1°C

    Блог

    2 minutes reading time (330 words)

    Geely Emgrand GC9 – акценты на безопасность и комфорт

    2017 Geely Emgrand EV300. Электрический Эмгранд с запасом хода 300 км.

    Geely Emgrand GC9 – акценты на безопасность и комфорт

    Новый флагман компании Geely поступил в серийное создание. Еще на шаге презентации 18 месяцев вспять производитель заявлял, что автомобиль будет доступен с разными силовыми установками. Они все будут бензиновые. 1-ый вариант – 4-х цилиндровый атмосферник объемом 2,4 литра.2-ой – 4-х цилиндровый турбованный 1,8 литровый движок. Лучшая версия будет оснащаться шестицилиндровым V-образным движком, объемом 3,5 литра и мощностью двести 70 5 л.с. Все версии будут оснащаться 6-ступенчатой автоматической коробкой.

    Но самое главное в Geely Emgrand GC9 это новый шаг для китайских автомобилей в плане комфорта и обеспечения безопасности.

    Салон автомобиля довольно просторный. В нем будет комфортабельно, как водителю, так и пассажирам второго ряда. Все сидения обустроены регулировками с электроприводом. Есть возможность отрегулировать поясничную поддержку. Для пассажиров предусмотрен собственный блок управления кондюком и вентиляции. Для пассажиров предусмотрены особые шторки, также подставка для отдыха ног.

    В плане безопасности и удобства управлением автомобилем его нафаршировали современными электрическими ассистентами. Так Geely Emgrand GC9 умеет смотреть за рядом движения, расстоянием до идущего впереди автомобиля и по мере надобности без помощи других затормозить. Водителю не нужно отвлекаться на переключение с далекого света на ближний – электроника это сделает за него.

    Автомобиль обустроен камерами фронтального и заднего вида с функцией радиального обзора, которые упрощают парковку. Картина с камер выводится на большой экран, расположенный в колодце на центральной консоли.

    Панель устройств выполнена строго, информативно. Водителю не составит труда считывание инфы с больших циферблатов спидометра и тахометра. Другая нужная информация высвечивается на цветном жидкокристаллическом мониторе, который находится по центру приборной панели.

    Автомобиль оснащен современным, усеченным снизу, функциональным управляющим колесом, также высококачественной мультимедийной системой и аудиосистемой Infinity.

    За безопасность Geely Emgrand GC9 получил 5 звезд по китайской системе NCAP.

    В отличии от предшественников автомобиль отличается неплохой шумоизоляцией.

    Стоит также отметить серьезный современный дизайн автомобиля как снаружи, так и снутри, необычную радиаторную решетку. Под капотом автомобиля обладатель не увидит обычных узлов и агрегатов, потому что они все укрыты декоративными панелями. Это очевидно гласит о том, что обслуживать автомобиль должны только спецы.

    Рено Duster 4x4: удар по бездорожью
    Наилучший электромобиль две тыщи пятнадцать года

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    17.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости