Москва

1°C

    Последние записи блога

    1 minute reading time (256 words)

    Geely NL-3

    На этот раз не стыдно. Тест-драйв Geely Atlas

    Geely NL-3

    Концерн из Поднебесной распространил на собственном официальном веб-сайте фотоснимки новейшей модели в кузове кроссовер, которая создавалась под управлением бывшего сотрудника дизайнерского бюро шведской марки. В обыкновенной практике данное событие знаменуют скорую презентацию модели, потому многие авто аналитики предсказывают это событие уже в текущем году.

    Данные снимки уже не открывают ничего нового о данной модели, потому что уже с завидной регулярностью она возникает перед объективами фотошпионов, и есть случае, когда она находилась без защитного покрытия. Внешний вид модели творился отделом, включающим представителей многих национальностей, управлял ими, пришедший из дизайнерского бюро концерна Volvo. Потому что данная шведская марка принадлежит китайскому концерну, то многие модели последнего, создаются с привлечением дизайнерских сил шведов.

    От флагмана Geely GC9 новинке досталась фальшрешетка радиатора, стопроцентно сохранен выполненный из покрытых колченогом рамок эгоцентрический набросок. Стиль новинки выполнен в семейном дизайне концерна, как следует, модель сохранила верно читаемый профиль, выразительный дизайн системы головного освещения, и грамотные пропорции. В подкапотном пространстве будут размещаться агрегат объемом литр восемьсот, его турбованная модификация и с рабочим объемом два четыреста.

    Как и следует марке из Поднебесной перечень опционного оснащения очень широкий, тут и система позволяющая производить обзор на триста шестьдесят градусов, системы отслеживающая так именуемые мертвые области и препятствующая столкновению с впереди идущем транспортом, широкий монитор на который проецируется важная для водителя информация, сиденья с электронной регулировкой, система мультимедиа, поддерживающая функцию навигации и выход во всемирную сеть. Многие авто аналитики предсказывают завышенный спрос на данную модель. Как следует, он, как и модель GC9 будет расходиться большенными партиями.

    GEELY NL-3 (BOYUE) 1.8TD AT

    Nissan Murano – японский автомобиль с южноамерикан...
    Кроссовер Ауди Q3 – идеал свойства и комфорта

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости