Москва

1°C

    Последние записи блога

    2 minutes reading time (473 words)

    Giulietta и MiTo – новые генерации от Alfa Romeo

    Giulietta и MiTo – новые генерации от Alfa Romeo

    Обычно, на официальных пресс-конференциях фавориты авто компаний подводят итоги технических и экономических достижений представляемых ими компаний. В случае с презентацией Alfa Romeo Giulietta от AR все смотрелось по другому. Рекламщики даже не удосужились доносить о рейтинговых успехах машины, так они были в их уверенны. Но, поправде, разработчики от автомобиля ждали большего.

    С момента выхода в серию, было продано по всему миру двести 20 четыре тыс. автомобилей этой модели. Казалось бы, кто и чем может быть недоволен? Но следует напомнить, что хэтчбек выступает в классе гольф, а это один из самых нужных и фаворитных частей. Почему рейтинги продаж могли бы быть выше. Правда, конструкторов AR этот факт не удручает, потому они и занялись рестайлингом Giulietta.

    Итальянский дизайнеры известны в мире. Новенькая модель машины этому доказательство. Все полосы кузова умопомрачительно гармоничны, выслеживается вкус и долголетний опыт реальных мастеров. Не уступает в классе и внутренность салона. Спортивные, “утопленные в колодцы” приборы, необыкновенное управляющее колесо. Некие составляющие отделки салона вообщем напоминают детали интерьера Феррари. Огромное количество кожи и иных дорогих материалов, хотя, есть комплектации и поболее умеренные. Единое прирекание профессионалов, это спорная эргономичность рабочего места водителя, но, видимо, разработчики были более увлечены красотой салона.

    В странах Европы в комплектациях машины предложены семь типов ДВС (3 дизеля и четыре бензин), некие из их форсированные. Бензиновые: ТВ 1,4 куб 100 5 л. с. + “топовый” 100 70 л. с. Также, движок 1750Tbi двести 30 5 л.с. Дизели: JTDM, до 2,0 куб. Еще есть один агрегат, с впрыском MultiJet, признан очень “тихим” и экономным. Все агрегаты работают с МКПП, и только двигатель170 л. с. допускает сочетание с механизированной TCT (парное сцепление).

    Благодаря жестким фирменным стабилизаторам и независящей подвеске (рычажная сзади, McPherson впереди), автомобиль стоит на дороге как вкопанный, прибавьте к этому имитатор блокирующегося дифференциала Electronic Q2. Хотя, спецы не считают автомобиль жестким, несмотря на его спортивную направленность. И вправду, машина отлично гасит вибрации, сохраняя комфорт в салоне. К тому же, в подвеске много деталей, сделанных из алюминия, придающего легкость и пластичность: подрамник, рычаги, кулаки стоек.

    Очередной экземпляр итальянского автопрома, заслуживающий внимания – модернизированный Alfa Romeo MiTo. В новейшей версии у него обновился нос кузова, снутри, панель устройств, мультисистема пополнилась прекрасным экраном. Для Европы предложена дополнительная комплектация с новым турбодвигателем TwinAir (3 цилиндра) 100 5 сил, но в нашей стране данная версия видимо не появится.

    Очередной недочет упомянутых автомобилей. При всем почтении к репутации компании, машины дорогостоящие, что также влияет на рейтинг продаж. А потому что автомобилей компании AR в нашей стране в разы меньше, чем Тоета (к примеру), у юзеров появляется огромное количество вопросов, где их обслуживать, чинить? Хотя, концерн Fiat, в каком считается и Alfa Romeo, намеревается взять решение этих вопросов на себя. В данном случае, у российских автовладельцев появится красивая возможность познакомиться с продукцией этой почетаемой итальянской компании ближе, не только лишь зрительно, да и фактически.

    Ромео и Джульетта 💑 Alfa Romeo Giulietta 1.4 TB 16V Super 2017

    Избираем автошколу верно
    Brilliance H530 в модификации две тыщи пятнадцать ...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости