Москва

1°C

    Faw 1041: технические свойства, описание и обзор

    2 minutes reading time (401 words)

    Great wall hover h5 - тест драйв, комплектации и цены, технические свойства, тюнинг

    Great Wall Hover H5 - тест драйв, обзор

    Все об автомобиле Great Wall Hover H5: тест-драйв, технические свойства, обзор, тюнинг, комплектации, цены

    5-ый Ховер получил лицензионный мотор от Мицубиси, полноприводную ходовую часть от американской компании, механическую либо пятиступную автоматическую коробку от Хендай на выбор. Итак, предлагаем вашему вниманию автомобиль Great Wall Hover H5 – обзор.

    DW Hower H5 2018 2.0T (150 л.с.) 4WD MT Comfort - видеообзор

    Наружность этот китайский авто получил очень «зализанную» с «улыбкой» радиаторной решетки и раскосыми фонарями. Проводя обзор Great Wall Hover H5 не может быть не сказать, что в салоне применен жесткий и дешевый пластик, и это при том, что он дополняется кожаной отделкой в более дорогой версии. Электронике машины характерно глючить – это большущая неувязка. В общем, по сути придраться есть к чему.

    Поможет идеальнее всего осознать машину Great Wall Hover H5 – тест-драйв. Находясь за ее рулем, приходит осознание, что это тс точно не для женщин. Минусы: очень большой радиус разворота, «длинный» руль. 1-ые две передачи имеют отлично подобранные передаточные числа, потому никаких рывков на асфальте не будет. Технические свойства Грейт Вол Ховер Н5 имеет очень солидные, жесткие блокировки отсутствуют, но имеется два вэдовых режима.

    Проводя тест-драйв Great Wall Hover H5 на трассе, автомобиль никаких приреканий не вызвал: едет плавненько, комфортабельно, руля слушается полностью правильно, умерено накреняется на борт в поворотах, непомерно горючее не расходует.

    Беря во внимание технические свойства автомобиля Грейт Вол Ховер Н5, можно сказать, что он является безупречным вариантом для выездов загород. А если к тому же учитывать Great Wall Hover H5 комплектации и цены, то этот джип с хорошим оснащением за семьсот 50 тыс. рублей вообщем является безупречным выбором, ведь для большинства русских автовладельцев стоимость – самый значимый аргумент. В пользу этой модели гласит также и ее всераспространенный официальный сервис, также доступность запчастей.

    Комплектации и цены Great Wall Hover H5 на русском рынке представлены всего 2-мя позициями. В базисной комплектации Standart предлагается климат-контроль, легкосплавные 17-дюймовые диски, иммобилайзер, электроприводы, электрообогревы, передние подушки безопасности, Abs, датчики дождика и света, ГУР. Более дорогая версия Luxe дополнительно предлагает кожаную обивку салона и руля, камеру заднего вида, сенсорный экран, электропривод водительского сидения.

    Если ни одна из комплектаций не устраивает автовладельца, он может заказать тюнинг Great Wall Hover H5 либо сделать его без помощи других. Например, уникальный тюнинг внешнего вида Great Wall Hover H5 дозволит достигнуть особенности, выделить автомобиль из потока, выделить его сильные стороны. Также при помощи тюнинга можно повысить внедорожные свойства машины, установив такие девайсы как кенгурятники, особые боковые пороги, также различные обвесы.

    Что предлагает страхование автокаско, прибыльно ли...
    Запчасти на лифан - особенности покупки через веб

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    17.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости