Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Стоит останавливать выбор на дизельном авто?

    2 minutes reading time (356 words)

    Honda Цивик Tourer

    Honda Civic Tourer im Test | Autotest 2014 | ADAC

    Honda Civic Tourer

    Одной из нашумевших новинок посреди авто две тыщи четырнадцать года стал детеныш японского производителя Honda Цивик Tourer. Наружные данные этой новинки позиционируют авто как семейное. Нельзя не отметить поразительное сходство с Wagon Concept, представленным в две тыщи тринадцать году в Женеве, хотя цена новинки две тыщи четырнадцать года больше на шестьдесят тыс. рублей.

    Civic Турер спланирован на двести 30 5 мм платформе и очень похож на собственных братьев посреди другого ряда этой модели авто, но едва фронтальной частью кузова. Во всем остальном 5-и дверный универсал стопроцентно оригинален. Если фронтальный вид автомобиля ничем не поражает, то на другие части стоит направить внимание – покатый капот плавненько перебегает в резко заваленную раму лобового стекла. Крыша, ровненькая по всей длине авто, на задней кромке завершается спойлером. Сложные, но сразу прекрасные элементы этого авто присваивают ему не только лишь спортивный вид, да и резко выделяют посреди потока других машин.

    Перейдем к техническим чертам. Honda Цивик Tourer в длину имеет четыре тыщи 500 20 5 мм, в ширину - одна тыща семьсот 70 5 мм и в высоту одна тыща четыреста 40 мм. Колесная база – две тыщи восемьсот 30 мм и 100 50 мм клиренса. Пол багажника размещен на высоте 500 шестьдесят 5 мм от дорожного покрытия. По сопоставлению с хэтчбэком это на 100 30 семь ммменьше. Диски имеют радиус семнадцать мм. Топливный бак в 100 20 л. размещается в фронтальной части кузова.

    Передняя панель управления имеет «космический» дизайн. Центральная консоль осторожна, с размещением мультимедийной системы, блоком кондиционирования и вспомогательными клавишами управления автомобилем. Ручка коробки находится на поверхности напольного тоннеля.

    Кресла пассажиров и водителя, выполненные в спортивном стиле, имеют боковую регулировку. Задние сидения можно по мере надобности сложить либо вертикально поднять, что наращивает вместительность автомобиля с 600 20 четыре до одна тыща 600 шестьдесят семь л.. Не считая того, поверхность при разложенных сиденьях совершенно ровненькая.

    Lifestyle, Executive и Premium - три комплектации, в каких новенькая Хонда будет предлагаться к продаже. В последней и самой дорогой версии появится доступ без ключа, панорамная крыша, отделка салона кожей и еще огромное количество приятных вещей.

    2014 Honda Civic Tourer - Which? Car first drive

    Форд Explorer
    Какой кроссовер две тыщи пятнадцать года по чертам...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    24.01.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости