Москва

-2°C

    Ауди А6 2018 года

    2 minutes reading time (365 words)

    Honda не приглашает Мира, и он становится кандидатом в Suzuki

    d480c6b514a3fea777aeae2f44061f8e

    Японская автомобильная компания Honda не стала использовать свой опцион на договор с фаворитом Moto3, которым до этого момента являлся Янноне. Для принятия такого решения потребовалось достаточно много времени и весомых фактов. Несмотря на эти изменения в жизни пилота, безусловно, его можно будет увидеть в следующем сезоне в M3, но уже, скорее всего, в составе иной команды.

     

    Будущее гонщика

     

    Еще в конце предыдущего месяца был известен факт, что в следующем сезоне напарником Маркеса из Хонда может стать двадцатилетний испанец Х.Мир. Гонщик, который в данный момент представляет бельгийскую гоночную команду Marc VDS Racing Team, должен будет подменить Д.Педросу.

    Заключение должна была огласить автокомпания Honda, но в конце недели срок договора истек. И в настоящее время Хонда не имеет прав на Хоана, компаниям Suzuki и Ducati также интересна кандидатура Мира. Это значит, что переход мотогонщика в премьер-класс чемпионата обеспечен.

    И хотя договор еще не был подписан, уже почти достоверно можно утверждать о том, что команда Suzuki, во главе с Давиде Бривио предложит сотрудничество Хоану на два года.  По условиям договора в 2019 году Хоан Мир будет представлять Suzuki, вместо А. Янноне (который боролся за нее последние два года). Напарником по команде, который будет бороться вместе с Миру за победы, неизменно является Ринс.

     

    Последствия перехода

     

    Ни для кого не будет секретом, что переход гонщика в Moto Grand Prix будет поводом для пары изменений в составах команд. К примеру, Андреа после потери места в команде Сузуки является одним из тех, кто претендует на место С. Реддинга в заводской Априлия.

    Если же говорить о Дани Педроса, то, судя по всему, он так и будет состязаться за команду Хонда, а уже в 2019 году проведет свой четырнадцатый, без перерывов, сезон в составе команды.

    Если говорить о Лоренсо, то он все еще борется с проблемами в Дукати. И в данный момент имеет намного меньше шансов на продолжение своей карьеры. Но если он решится покинуть марку Италии, то основным кандидатом на место трехкратного чемпиона станет Данило Петруччи из Прамак. Так же, одним из тех, кто точно отстоял свое место в составе сателлита, является Джек Миллер. Судя по фактам, его новым напарником станет Франческо Баньяя, который в скором времени пополнит ряды их экипажа. Напомним, что ранее он состоял в команде Moto2.

    Известный мотогонщик попал в серьезную аварию
    Джонатан Рей сообщил о приглашениях от заводских к...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    21.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости