Москва

-4°C

    Great Wall Safe - технические свойства, особенности, отзывы

    2 minutes reading time (382 words)

    Infiniti Q50 автомобиль

    \

    Cедан Infiniti Q50

    Презентация автомобиля Infiniti Q50 свершилась в конце две тыщи тринадцать году. Этот автомобиль был разработан на платформе концепта Infiniti Etferea. В итоге автомобиль получил личный дизайн кузова, в каком направляет на себя внимание большая радиаторная решетка, головная светодиодная оптика, необычный извив задних стоек. Автомобиль обладает хорошими аэродинамическими чертами, оснащается полным приводом, предоставляет к услугам водителя и пассажиров комфортный салон, снаряженный современным электрическим оборудованием.

    Оснащение интерьера салона Infiniti Q50

    Салон Infiniti Q50 зависимо от варианта комплектации отделывается дюралевыми вставками сложной формы либо ценными породами полированного дерева. Сидения для данного авто разрабатывались в компании NASA и итог вышел уникальный. Профиль кресла содействует понижению вялости, владеют осязаемой боковой поддержкой и практически задерживают водителя в собственных «объятьях» во время движения. Место водителя обеспечено огромным количеством регулировок некие, из которых являются необычными. К примеру, при посадке вы сможете отрегулировать подколенный валик. Смена положений кресла осуществляется с помощью электронного привода. Задний диванчик рассчитан на посадку 2-ух человек, меж которым размещается широкий локотник.

    При осмотре салона направляет на себя внимание коммуникационная система Infiniti in Touch. Эта система осязаемо разгрузила центральную консоль и приборную панель, сделала процесс управления автомобилем более комфортабельным и обычным. Система выводит информацию на два сенсорных экрана расположенных друг над другом. На верхний экран транслируются данные с навигатора, показания о работе неких узлов и агрегата автомобиля. Нижний экран по большей части употребляется для просмотра видео, вывода изображения с камер обзора. Работой экранов можно управлять жестами, голосом.

    Свойства движков, функции Infiniti Q50

    Если вы решите приобрести Infiniti Q50, то для вас стоит направить внимание на вариант оснащения автомобиля гибридным силовым агрегатом. Он состоит из бензинового мотора мощностью двести девяносто 6 л. с. и электродвигателя мощностью шестьдесят восемь л. с. Электродвигатель работает от литий-ионной батареи, которая заряжается от двигателя внутреннего сгорания. Гибридная силовая установка способна разогнать автомобиль до сотки за 5 секунд при очень умеренных расходах горючего. В базе авто оснащается двигателем внутреннего сгорания мощностью триста 20 восемь л. с. Все силовые агрегаты работают с автоматической коробкой.

    Infiniti Q50 оснащается сверхтехнологичными опциями, некие из которых преждевременное нигде не применялись. К примеру, система удержания автомобиля на полосе без помощи других удержит автомобиль в зоне дорожной разметки. Данные в эту систему поступают с камер установленных на кузове авто. Другие электрические системы не позволят для вас совершить столкновение с препятствием, посодействуют припарковаться, автоматом переключат далекий свет на ближний и т. д.

    Infiniti Q50

    Автомобиль Фольксваген Polo
    Кроссовер Nissan Murano

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости