Москва

-1°C

    Как реализовать автомобиль в кредите – различные методы и варианты

    3 minutes reading time (531 words)

    Infiniti qx 50 6 – обзор и тест-драйв

    Infiniti qx пятьдесят шесть – технические характеристики, описание изменений, расход топлива

    Обзор и тест-драйв нового Infiniti QX56 две тыщи четырнадцать года

    Посреди джипов, схожих на Infiniti QX56 нет такового авто, которое оставляло бы по для себя настолько колоритное воспоминание. Эта необыкновенная машина получила и необыкновенный дизайн, и все ее особенности верно подчеркиваются габаритами тс.

    Рестайлинг Infiniti QX 50 6 2014 года добавил флагману модельного ряда компании Инфинити еще более люксовости по сопоставлению с предшествующим поколением и освободил этот кроссовер от присущей ему американской неотесанности. В итоге всех конфигураций Инфинити QX56 две тыщи четырнадцать на самом деле вышел совсем новым автомобилем.

    Технические свойства Инфинити QX56 две тыщи четырнадцать года получил несколько модифицированные из-за суровой доработки той базы, на которой строилось это поколение кроссовера. Структура кузова стала более жесткой благодаря использованию увеличенной ширины лонжеронных сечений, также за счет модернизации рамной поперечной и продольной балки. Переделанный Infiniti QX56 две тыщи четырнадцать года получил и поболее жесткое салонное крепление за счет использования специальной конструкции в просвете задней двери.

    Infiniti QX50 - тест-драйв InfoCar.ua (Инфинити КуИкс50)

    Еще одним принципиальным конфигурацией освеженного Инфинити QX56 стал модернизированный агрегат с увеличенной до 405-ти л.с. мощностью. Стоит также выделить, что производителям удалось понизить расход горючего Infiniti QX56 этим движком по сопоставлению с его предшественником.

    Прирастить мощность мотора создатели смогли благодаря системе впрыска горючего DIG, системе регулировки фаз газораспределения и за счет конфигурации степени открытия клапана WEL. В паре с освеженным силовым агрегатом устанавливается автоматическая 7-скоростная КПП с блокируемым трансформатором. Ее достоинства на лицо – разгонная динамика улучшается, а расход горючего Инфинити QX56 две тыщи четырнадцать понижается за счет более маленьких передач.

    Проведенный спецами тест-драйв Инфинити QX56 две тыщи четырнадцать года показал, что модернизированный движок до три тыс. оборотов работает на удивление плавненько и тихо, ну а при разгоне до предела, он начинает свирепеть и уносит на скорости водителя и пассажиров. Его разгон с места до 100 км/ч занимает только 6,5 секунд, а наибольшая скорость может составлять двести 10 км/ч.

    Освеженные и улучшенные технические свойства Infiniti QX56 две тыщи четырнадцать позволяют этому автомобилю ускоряться с необыкновенной легкостью, что из-за огромных габаритов может показаться ненатуральным. Ну а новый заливной дизайн дозволил создателям достигнуть низкого коэффициента лобового сопротивления всего 0,37 единиц. К тому же если освеженный кроссовер будет передвигаться на больших скоростях, на него начинает повлиять нулевая подъемная сила.

    Рестайлинг Инфинити QX56 коснулся и подвески. Освеженный кроссовер получил стопроцентно независимую подвеску с пневматическими элементами, которые повсевременно поддерживают клиренс. Этот авто не имеет стабилизатора поперечной стойкости его заменила инноваторская гидравлическая система HBMC, сущность которой состоит в том, что каждый амортизатор получил гидравлический цилиндр. Данная система Infiniti QX56 две тыщи четырнадцать года работает благодаря перетеканию воды зависимо от наличия нагрузки на те либо другие рессоры. Она значительно понижает удары по подвеске к тому же за счет раздельной регулировки поперечно-угловых и вертикальных колебаний.

    Как показал тест-драйв Infiniti QX56, этот автомобиль позволяет получать водителям с подготовкой, наслаждение от контролируемых заносов на дороге при езде с задним приводом. Маневренность не плохая, массивного мотора хватает для того чтоб вынудить кроссовер скользить, колеса фронтальной оси можно подключать правильно и плавненько, распределяя угол заноса. Но для схожих маневров следует выбирать пустые трасы, по другому можно сделать аварийную ситуацию.

    В общем, автомобиль Infiniti QX 50 6 как и полагается тс его класса вышел пафосным и дорогим, а модернизация улучшила его технические и ездовые свойства.

    Технические свойства УАЗ патриот спорт - отзывы хо...
    Патриот УАЗ ремонт своими руками – ремонт шкворней...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    21.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости