Москва

1°C

    Последние записи блога

    2 minutes reading time (460 words)

    Infiniti QX50

    2019 Acura RDX Advance vs. 2019 Infiniti QX50 Essential: Faceoff Comparison

    Infiniti QX50

    Эта модель стала типичным продолжением ранее представленного эталона Infiniti ЕХ, но как досадно бы это не звучало не глядя на изменение наименования этой модели в ее техническом и физическом виде не вышло глобальных перемен. Его кузов остался все таким же оживленным, добавилась только новенькая оптика сменившая старенькые лампочные и диодные фары ксенонами. Остались прежними даже габариты этой модели: четыре тыщи 600 30 6 длина автомобиля, при ширине в одна тыща восемьсот и высоте в одна тыща 600 10 мм, с колесной базой в 2800мм. Для русского авторынка специально был увеличен дорожный просвет составивший после конфигураций 100 40 5 мм. Колея задних и фронтальных колес составляет одна тыща 500 30 и одна тыща 500 40 5 мм соответственно, полная оснащенная масса авто добивается одна тыща восемьсот 70 кг. Салон автомобиля так же не получил значимых конфигураций, инновациями в салоне стали, обогрев всех сидений, а так же наличие автоматической подкачки все тех же сидений. Не считая того фронтальные сидения были доработаны и получили спортивное крепление, благодаря ему сидения не раскачиваются и расшатываются с течением времени. Панель устройств, отработана до мелочей и в буквальном смысле доведена до совершенства. В ее отделке применено дерево (клен), есть некоторое количество блестящих, лаковых, деталей, не считая того, во всем салоне, в том числе и в отделке панели применена дорогая кожа высшего свойства. Объем багажного отделения остался без конфигураций — триста девять л. очень мало, для настолько габаритной модели. Веселит то, что его можно существенно прирастить за счет автоматического сложения заднего ряда сидений стоит только надавить кнопку.

    Для русского авторынка у Infiniti QX 50 доступно два силовых агрегата из 5-ти вероятных вариантов используемых на родине этой модели. Так основной для российского рынка стала базисная комплектация, в которую заходит агрегат объемом в 2,5 литра с мощностью в двести 20 5 лошадок. Этот мотор способен разогнать машину с нулевой отметки до 100 км.ч всего только за 9,5 секунд. Наибольшая скорость машины автоматом ограничивается на отметке в двести 10 км.ч. расход горючего у этого агрегата составляет 10,6 это при движении в смешанного типа, на трассе же расход понижается до 8,5 л..

    2-ой тип мотора имеет объем в 3,7 л., он так же как и 1-ый бензинового типа, но в сопоставлении по мощности на много сильнее, собственного собрата — триста 50 лошадей! Этот силовой волшебство агрегат способен разогнать авто с нуля всего за 6,5 секунд, наибольшая скорость так же ограничена на отметке в двести 50 км.ч но вот если ассоциировать эти два агрегата по расходу, то 1-ый незначительно экономней собственного быстрого собрата, тот же агрегат растрачивает на трассе около 10 л., а при движении по городку все 15,5 л.. Не очень экономично, по этой причине большее предпочтение отдается первому типу мотора.

    2019 Acura RDX Review - Acura Got Her Groove Back

    Престижный автомобиль Mini Cooper
    Когда нужна подмена масла в авто движке?

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости