Москва

-1°C

    Nissan Juke 1.6Т (190 hp)

    2 minutes reading time (356 words)

    Infiniti QX80 – большой автомобиль с шикарным салоном

    Infiniti QX80 – большой автомобиль с роскошным салоном

    Infiniti QX80 – это мощнейший, большой автомобиль с очень шикарным салоном, в отделке которого находится по большей части дерево и кожа. Потому, если вы решили приобрести комфортабельное, респектабельное авто, то лучше QX80 навряд ли что отыщите. Обозначенное тс было создано на базе более пользующейся популярностью модели - Nissan Patrol. Но, в отличие от Patrol, рассматриваемое авто оснащается более массивным силовым агрегатом, обладает большенными габаритами, наилучшим опционным оснащением.

    Особенности дизайна кузова Infiniti QX 80

    При осмотре кузова рассматриваемого авто направляет на себя внимание оригинальное оформление фронтальной части. Решетка на радиаторе выполнена в виде пчелиных сот, ячейки которых отделаны колченогом. Передняя оптика имеет сложную структуру. Уже в базисной комплектации фары оснащаются би-ксеноном, светодиодными ходовыми огнями. На фронтальном бампере воздухопоглотители противотуманки имеют хромовую окантовку.

    Фронтальные стойки крыши владеют достаточно сильным для джипа наклоном. Но, такое дизайнерское решение положительно сказалось как наружном виде автомобиля, так и на его аэродинамических свойствах. В задней части авто завлекают внимание габаритные светодиодные огни огромного размера и накладка на бампере.

    Особенности дизайна интерьера салона Infiniti QX80

    Как уже упоминалось выше, салон QX80 отделан кожей и деревом. При покупке джипа вы можете избрать цвет кожи графит либо пшеничный. Древесные панели покрашены в черный цвет Mocha Burl.

    На центральной консоли размещается огромное количество кнопок управления разбитых на отдельные блоки. Потому, невзирая на обилие кнопок, вы без усилий отыщите кнопки, отвечающие за работу климатического оборудования, мультимедийной системы и т. д. Управление автоматической коробкой осуществляется с помощью большой шайбы.

    Сидения автомобиля даже в базисной комплектации обеспечиваются обогревом, могут регулироваться во всех вероятных направлениях. Меж сиденьями первого и второго ряда места так много, что можно вытянуть ноги. Климат-контроль управляется как со стороны водителя, так и пассажирами на заднем сидение. В салоне, может быть, установить 3-ий ряд сидений, либо использовать свободное место в качестве багажника. В данном случае его объем составит три тыщи 100 70 л..

    Особенности технического оснащения Infiniti QX80

    QX80 обладает весом более 3-х тонн, но, невзирая на это автомобиль способен разогнаться до сотки всего за 6 с половиной секунды. Таковой впечатляющий итог получается из-за наличия двигателя внутреннего сгорания объемом 5,6 литра и автоматической 7-ми ступенчатой коробки. Расход горючего в критериях городка составляет четырнадцать л..

    Infiniti обновила флагманский внедорожник QX80

    Infiniti QX80

    Феррари FF: вэдовая кросотка
    Nissan Note

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    21.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости