Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Зарядник для машины

    2 minutes reading time (356 words)

    Kia Opirus

    Kia Opirus (Amanti) 2009 commercial (korea)

    Kia Opirus

    1-ые модели Kia Opirus появились в две тыщи три году. Демонстрация происходила на Женевском автомобильном салоне. Сразу публика была удивлена увиденным, ведь это был 1-ый представительским седаном от Kia. Не глядя на то, что ранее данного рода авто, Киа не выпускала, проект вышел удачным, и сразу захватил сердца многих автовладельцев. Сам автомобиль, представители Kia, именуют «Офир», - в честь богатой, библейской страны, с неслыханным богатством и роскошью. И не напрасно автомобиль ассоциируют конкретно с этой государством, ведь для постройки 1-го авто уходит сильно много средств, потому что салон выполнен с дорогостоящей кожи, а приборы выполнены с красноватого дерева.

    Авто было выстроено на большой платформе Митсубиши, само детище вышло большим и не малогабаритным, целых 5 метров в длину, а для автомобиля это впечатляющий то размер! Все эти огромные формы были изготовлены для покорения Южноамериканского рынка, и это наблюдается не только лишь по наружным факторам, да и по внутренностях, которая очевидно практикуется на Янки. Хотя для этой западной страны, авто имеет заглавие «Amanti»

    Стиль автомобиля вышел очень симпатичным и шикарным, но компания Kia, не много, что выдумала сама, ведь кузов автомобиля — это соединение нескольких сходу автомобилей: впереди это вылитый Mercedes элитного класса, а сзади — это Мазератти. Но ничего отвратительного в этом нет, ведь авто вышло очень и очень таки симпатичным.

    Не глядя на элитную представительность и высшую стоимость материалов для производства автомобиля, салон вышел очень обычным и без всяких, излишних наворотов. В автомобиль свободно и комфортабельно сядут 5 средних людей, а эмоции от поездки у их будут только положительные, потому что для каждого пассажира, компания Kia сделала комфортабельные места. А шофер без усилий разберётся в управлении автомобиля и в настройке бортовика.

    Под капотом Kia Opirus 6 цилиндровый, V - образный движок, на выбор покупателю предоставляется две его версии: три л. и 3.5 л., но с две тыщи семь года, последний был заменён на 3.8 литровый. Автомобиль может разогнаться до сотки всего за девять секунд, а расход горючего, в смешанном виде, составит тринадцать л. на 100 км. Сама машина, для собственного класса, очень мощная, по этому инженеры компании позаботились и о безопасности, установив в автомобиль восемь подушек безопасности.

    Kia Opirus Crashtest

    MINI Cooper 2014
    Что делать, если Коробка автомат не переключает пе...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    24.01.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости