Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Авто с консервации продажа такового автомобиля очень популярна в текущее время. Машины с консервации - продажа сейчас таких авто доступна всем.

    2 minutes reading time (345 words)

    «Ланния» - молодежный автомобиль

    «Ланния» - молодежный седан

    В две тыщи четырнадцать году на автомобильном салоне в Пекине в первый раз показал себя миру автовладельцев концептуальный вариант гольф-класса Ниссан Ланния. За год собственного существования концепт перевоплотился в серийный автомобиль, который и был представлен в две тыщи пятнадцать году на Шанхайском моторшоу.

    Новый Ланния разработан китайской командой марки Ниссан для китайского же авторынка. И если «новичок» понравится автовладельцам Поднебесной, то его создание будет расширено до впечатляющих размеров.

    Ниссал Ланния – это малогабаритный вариант приличного автомобиля «Максим», на который Ланния похожа впереди и сзади. Его просто можно выяснить по V-образной решетке радиатора, выполненной из тандема хрома и пластика, и по фронтальным фарам, имеющим форму бумеранга. Нахмуренный взор фар Ланнии подчеркивают складки «бровей» на капоте и мощные арки. Кузов имеет скульптурные извивы и необыкновенную линию остекления. Волнистые и рельефные железные полосы делают профиль машины органичным и спортивным. Задние светодиодные фонари растянуты по горизонтали. Двуцветные алюминиево-черные диски колес успешно гармонируют с затененными стеклами. Автомобиль с таковой наружностью будет владеть спортивным и малость брутальным нравом.

    Интерьер автомобиля в особенности понравится юному поколению: он имеет огромное число сенсорных экранов. Его мультимедийная система имеет экран в семь дюймов. Спортивный руль получил усеченный обод, отделанный кожей и дополненконтрастной строкой красноватого цвета. Все делали салона выполнены из современных и качественных материалов.

    Что касается технических черт, то производитель пока прячет эту информацию.Остается догадываться, что под кузовом, вероятнее всего, будут установлены агрегаты от «Сентра», а это платформа V и фронтальный привод, атмосферные четырехцилиндровые движки, также вариаторы Jatco. Под капотом свое место займут бензиновые моторы объемами 1,6, 1,8 и два л..

    Также пока нет инфы о габаритах Ниссан Ланния, но в линейке автомобилей на рынке в Поднебесной новый автомобиль планирует занять свое почтенное место в ряду меж Sylphy (в Рф он известен как Nissan Almera) и Nissan Teana.

    Основную аудиторию этого автомобиля составят юные старые люди от 20 до 30 лет. Реализации Ниссан Ланния стартуют в Китае в сентябре-октябре две тыщи пятнадцать года. Выпускать Ланнию будет кооперативный автозавод Dongfeng - Nissan. Приблизительная ожидаемая стоимость - 100 50 тыщ юаней (это приблизительно 1,2 миллиона рублей). О поставках Ланнии в другие страны мира речи пока не идет.

    Cadillac Escalade
    Бмв 1-Series 2016

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    18.08.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости