Москва

0°C

    Блог

    2 minutes reading time (416 words)

    Lexus – резвее резвого, посильнее сильного

    ВЫТЯГИВАЙ ЭТУ МАШИНУ! ПРЕВРАТИЛСЯ В МАЛЕНЬКУЮ МАШИНКУ - ДИКИЕ ГОНКИ С ПРЕВРАЩЕНИЯМИ В ГТА 5 ОНЛАЙН

    Lexus – быстрее быстрого, сильнее сильного

    Вы хотя бы раз водили автомобиль на большой скорости? Хотя бы раз испытывали это мистическое чувство? Понимаете ли вы это чувство – когда адреналин зашкаливает за все вероятные пределы? Если да – для вас необходимо начать водить новый Lexus RC F. Если нет – тогда для вас точно следует испытать новый Lexus!

    Сейчас жители страны восходящего солнца просто затмили самих себя. Новый автомобиль не просто смотрится умопомрачительно! Она ещё и имеет не больше, ни меньше, а четыреста 70 семь л.с.!

    Водить Lexus RC F идиентично просто и днём, и ночкой. Автомобиль рассекает ночные просторы, освещая всё вокруг броским светом фар. Благодаря ним в самый тёмный час, шофер будет ощущать себя как днём.

    Наружность нового Lexus RC F никого не оставит флегмантичным! Хоть какой прохожий будет заглядываться на эту машину. А водители на дороге будут просто пускать слюнки – смотря на это волшебство!

    Чего стоит только одна мощная решётка радиатора! А фары, которые смотрятся в ночи, как ярко пылающие глаза хищника? Ни в каком потоке машин – этот не остается незамеченным!

    Что касается нового интерьера Lexus RC F, то тут жители страны восходящего солнца почти во всем повторили убранство автомобиля IS. Повышенное внимание следует уделить приборной панели авто, снабжённой многими дополнительными функциями. Тут можно узреть и температуру масла, и уровень поперечных ускорений, и время круга, и т.д., и тому схожее.

    Но главное украшение Lexus RC F – это его кресла! Истинные спортивные кресла, с бессчетными крепкими ремнями безопасности повеселят хоть какого любителя скорости.

    Единственный минус автомобиля Lexus RC F – это задние сидения. Вот о их жители страны восходящего солнца вообщем не поразмыслили! Влезть на их, естественно, можно. Но ах так посиживать там – неясно. Так как люди, садясь сзади, сходу упираются в коленки фронтальных кресел. Это жутко неловко! Ну и потолок практически упирается в голову… ну либо напротив.

    Подводя итоги, следует сказать, что Lexus RC F сотворен для любителей большой скорости. За 4,5 сек. он разгоняется до 100 км/час! А наибольшая скорость, с которой способен двигаться Lexus RC F, составляет двести 70 км в час! С таковой скоростью можно участвовать в формуле 1!

    Так что если вы – прирождённый гонщик, это ваше авто! Дополнительным преимуществом вам будет то, что машина нереально отлично держит дорогу даже на больших скоростях. Может быть, дело в его большом весе – одна тыща семьсот шестьдесят 5 кг. Наиблежайшие соперники Lexus RC F весят как минимум на двести кг меньше.

    Кто кого?! BMW 750 против Mercedes S550

    Lexus RC F

    Купе Бмв Gran Coupe – “камень преткновения” для Ме...
    Рено: с автоматом либо без?

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости