Москва

1°C

    Nissan Patrol

    2 minutes reading time (333 words)

    Lexus GX

    Lexus GX

    В Детройте на одном из авто шоу был представлен Lexus GX (2003 г.). Машина соединяла внутри себя два свойства: комфортность, черты джипа и плавность езды. Платформа у машины совсем новенькая. В авто установлена система полного привода и коробку автомат. Подвеска просто регулируется. Благодаря определённой функции, кузов машины может подняться ввысь, а потом опуститься по желанию водителя. Автоматом кузов опускается при резвой поездке, где набирается большая скорость. У данной модели только один движок, но при помощи него, по идее, машина должна стать резвее. В комплектации стандарт есть: контроль тяги, противоизносная система, система тормозного усилия и 4-е подушки безопасности. Салон сразу смотреться элегантным и комфортным. В салоне установлены: климат-контроль, аудиосистема, на руле установлены консоль управления в виде кнопок. В салоне есть возможность сделать ещё один, дополнительный ряд для пассажиров. В общем, GX смотреться элитарно, оживленно. Фары имеют огромное количество светоисточников, а сами фары немаленького размера.

    Через семь лет, в две тыщи 10 году семейство обвозилось пополнением, представлено 2-ое поколение модели. В сей раз, как и перед этим, машина вэдовая. Радиаторная решетка хоть и смотреться достаточно массивно, не реальная. Собственный вид поменяли и фары. Формы поменяли и бампера, и потому можно было сходу отличить GX и GX 460. Размеры, в принципе, сохранились прежние. Единственное серьёзное изменение в размерах потерпела колёсная база. Во джипе поменялось почти все, но требования к безопасности и комфортабельности остались прежние. Салон этой модели мало отличался от предшествующей. Появились вставки из дерева. Покупателю дали возможность избрать из палитры цветов нужный. Впереди размещена панель, которая имеет классный вид. Климат-контроль стал уж трехсезоный и делал поездку более комфортной и приятной. К аудиосистеме можно подключить разные носители. Кресла имеют обогрев и вентиляцию. Регулировка управляющего колеса на высоте.

    В две тыщи тринадцать году 2-ое поколение Lexus GX видоизменили. В две тыщи четырнадцать году все узрели освеженную версию машину. Бампер и кузов заполучили новые полосы, что обновляет весь внешний вид. Поменялись формы решетки и фар. У автомобиля колеса из легкого сплава. Салон стал ещё более сильным и комфортным. Основная консоль по-другому расположена.

    Lexus GX 460: See the skid

    Skoda Fabia
    Kia Cerato

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости