Москва

-2°C

    Ауди А6 2018 года

    2 minutes reading time (336 words)

    Mahindra Scorpio и Tata Safari - главные соперники на индийском авторынке

    Mahindra Scorpio и Tata Safari - основные конкуренты на индийском авторынке

    Авто Mahindra отлично известны в Индии благодаря собственной прочности, последовательности, и дружескому отношению к окружающей среде. Машины Tata признаны за внешний облик, также характерный индийский склад ума. Обе марки автомобилей стабильно держатся на индийском авторынке. Их наилучшие услуги, совершенная разработка и точность сделали эти тс классными в Индии. Mahindra Scorpio и Tata Safari являются более сильными конкурентоспособными автомобилями на индийском авто рынке.

    Tata Safari отличается стильным и спортивным видом. Интерьер и внешний вид этого автомобиля заполнены элегантностью, а стоимость сравнимо ниже, чем в других моделях джипов. Это более желаемая модель, которой, непременно, стоит дорожить. Машина была улучшена в две тыщи 5-ом году. К главным опциям были добавлены инновации, Safari поменялась на Safari DICOR. Это был 1-ый дизельный автомобиль с трехлитровым движком от Tata. Транспорт был дополнительно изменен в две тыщи седьмом году: появился более мощнейший двухлитровый движок, производительностью в 100 40 лошадиных сил при 4 тыщах оборотах за минуту, с наибольшим вращающим моментом триста 20 нанометров и количеством оборотов одна тыща семьсот.

    Mahindra является отлично известным и удачным брендом в индийской авто индустрии. Эта компания запустила собственный Scorpio, позиционируя его как джип. После выпуска Mahindra Scorpio, Tata Safari, в конце концов, получили собственного соперника на рынке. Меж этими автомобилями началось противоборство. Продажа Tata Safari пострадала от пуска Mahindra Scorpio. После чего компания скоро запустила последнюю и обновленую модель Safari DICOR с пересмотренным ценником, чтоб привлечь больше покупателей.

    Существует основное различие меж Safari и Scorpio. 1-ая модель разработана с учетом всех особенностей дизайна, а внешний облик 2-ой можно именовать просто приятным. Safari обустроен движком мощностью две целых и две 10-х VVT. Этот автомобиль еще более полезен, чем Mahindra Scorpio. В нем вы отыщите электронные стеклоподъемники, противоугонное устройство, антиблокировочную систему тормозов, двойную подушку безопасности, электрически регулируемые боковые стекла, противотуманные спортивные фары, бескамерные шины и многие другие подобные особенности.

    Стоимость Tata Safari в Индии стартует от восьми миллионов индийских рупий, его улучшенная модель будет доступна по двенадцать с половиной миллионов рупий. Цена Mahindra Scorpio колеблется от 7 миллионов рупий, а освеженное авто можно будет приобрести за одиннадцать миллионов рупий.

    Mahindra Scorpio

    Tata Safari

    Citroen DS3 для семейных людей
    Фургон последнего поколения Фольксваген T6

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    21.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости