Москва

1°C

    Блог

    2 minutes reading time (387 words)

    Mercedes 100 20 четыре тюнинг своими руками

    Мерседес сто двадцать четыре тюнинг своими руками

    Mercedes 100 20 четыре тюнинг своими руками

    Автомобиль Mercedes 100 20 четыре Волчок давным-давно стал традиционным транспортным средством, ног даже невзирая на это его обладатели все равно хотят его модернизировать и усовершенствовать. Как понятно наилучший метод обновить хоть какой автомобиль, в том числе и Mercedes 100 20 четыре – тюнинг своими руками.

    Как указывает практика сегодня достаточно трудно отыскать на рынке фирменные комплекты для тюнинга от именитого производителя, в наилучшем случае можно отыскать оптику для 124-го Мерседеса производства Тайвань. Другими словами выходит, что наилучший тюнинг Mercedes 100 20 четыре – тюнинг своими руками.

    В самом начале можно заказать и установить на 124-й прямоточную выхлопную систему, идеальнее всего использовать универсальные решения, которые подходят для многих моделей машин. Также можно установить литые диски на Mercedes 124. Выбирать следует диски размерностью семнадцать дюймов, специалисты рекомендуют отдавать предпочтение таким маркам как ProLine или TG. Литые диски для Mercedes 100 20 четыре упомянутых производителей внутри себя соединяют такие положительные свойства как высочайшее качество выполнения, достаточную надежность и невысокую стоимость.

    Окончить модернизацию внешнего вида можно комплектом обвеса из стеклоткани, сделанным на заказ для 124-го Мерседеса. Можно за базу взять комплекты от WALD, это тюнинговое ателье разработало их специально для 124-го Мерседеса уже многие годы тому вспять. С помощью их можно выполнить спортивный и брутальный тюнинг Mercedes 124. Кстати если использовать такие комплекты, то можно существенно уменьшить валютные и временные издержки на создание собственного комплекта, а это очень принципиально, потому что позволяет избавиться от вероятности получить в итоге что-то наподобие «колхозного» тюнинга в стиле ВАЗ.

    Обычно, тюнинг на Mercedes 100 20 четыре одними наружными переделками не ограничивается, потому что большая часть хозяев к тому же хотят повысить припас мощности. Для этой цели можно оборудовать авто компрессором, для 124-го кузова обычно употребляют компрессор в виде 2-ух улиток, которые в движения приводятся приводным ремнем мотора.

    Если обладатель прирастил мощность Mercedes Волчок 124, тогда ему необходимо поразмыслить и о коробки. Идеальнее всего для Мерседеса в 124-м кузове использовать решения, испытанные временем это механическая КПП от AMG и карбоновое сцепление.

    Расширители колесных арок своими руками - Первый блин

    Мастера тюнинга рекомендуют ставить на 124-й Mercedes стойки и пружины от SACHS. А окончить тюнинг можно модернизацией салона, а конкретно покрытием панели устройств специальной пленкой карбоновой структуры. Штатное управляющее колесо лучше не поменять, потому что на 124-м оно нормально сбалансировано.

    Газ м20 победа на базе Mercedes W203 AMG. 4-я часть.

    Технические свойства mercedes 100 20 четыре – обзо...
    Тюнинг своими руками опель кадет – наружный, внутр...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    17.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости