Москва

0°C

    Последние записи блога

    2 minutes reading time (380 words)

    Mercedes–Benz C шестьдесят три Coupe – уверенный ответ баварцам!

    Paul Sereno buddelt Dinosaurier aus

    Mercedes–Benz C шестьдесят три Coupe – уверенный ответ баварцам!

    В сентябре, на большенном событии во Франкфурте, произойдет премьера, которая хорошо удовлетворит аппетиты любителей Мерседес-бенз. Их новинка, которая является заряженным вариантом, а конкретно C шестьдесят три Coupe, будет готова в две тыщи шестнадцать году вступить в борьбу с очень крутым автомобилем – Бмв M4. Необходимо отметить, что разработчики много конфигураций занесли в конструкцию кузова. Размеры, как ни удивительно, этого купе будут увеличенными, пусть оно и собирается оставаться в рядах «спортсменов» компании. Крылья, капот и остальные части расширятся и удлинятся, что совершенно точно сделает авто солиднее. А проведенные работы по техническому оснащению, сделают приличным уже раздел динамики автомобиля, поглядеть сейчас будет на что. Чтоб не мыслить, когда же на рынок попадет такая красивая модель, создатели сразу произнесли, что март будущего года станет конкретно тем периодом, когда хоть какой сумеет обзавестись таким вот аппаратом.

    Уж что остается постоянным для C – класса, так это мотор на 4.0 литра, в каком усердствуют восемь цилиндров и две турбины. Покупатели сумеют даже выбирать ту мощность, которая им будет реально нужна – это у нас четыреста 70 6 лошадей, ну либо более приметный вариант на 500 10 жеребцов. Как ни удивительно, в компании решили не прибегать к установке новейших автоматов, поэтому как ни крути, а воспользоваться необходимо будет 7-ми ступенчатой установкой. Переходя к показателю ускорения, стоит сказать, что какую бы версию не пришлось выбирать, до сотки разогнаться получится практически в схожий друг дружке период. В наименее заряженном выполнении это произойдет за четыре секунды, а юзеры 500 10 – сильной модификации будут это делать за 3,9 секунды. Очень увлекательное предложение по поводу максимума притягивает внимание к модели. Сущность в том, что вначале выводя ограничитель на двести 50 км/ч, производитель также даст шанс передвинуть его аж до двести девяносто км/ч, а это у нас уже выходит очень хорошая дорожная версия. Кроме того, с хоть какой из версий, так сказать в подарок, отдается задний дифференциал с блокировкой, только вот система управления там различная, зависимо от выбора.

    Других систем, как обычно, в новинке будет сильно много, начиная от стабилизации, и заканчивая даже системой регулировки громкости выхлопа. По вопросам цены пока толком ничего не сказано, но тот факт, что немцы выводят соперника М4, как минимум, намекает на высочайшие характеристики цифр, это уж точно. Но ожидать осталось не длительно, так что скоро все откроется на официальном уровне.

    Ауди RS3 Sportback попал в руки ABT Sportsline!
    Тоета Land Cruiser двести с маленькими обновлениям...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости